【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(69ページ目)
最初は、ヒロインが健気だから良かったけど、なんだかヒロインの性格がもじもじしてるから後半読む気無くしてしまった…。
by ハラッパラッパ- 0
年の差カップルって定番だけど、好きだわー。高校生から、女子大生、社会人と、桜子の成長の過程とともに育む恋愛。個人的には、藤井くんがタイプです。
by ねてててん- 0
いつ愛になるの?
好きになった時
付き合い出した時
お互いの世界だけの時
疑ってしまう時
嫉妬してしまう時
誤解してた、させていた時
恋愛アルアルを過ごして尚、一番は変わらないって理想のお話by shige-yan- 0
モノクロで途中まで読んでました
カラーを読み始めて、桜子の異常なまでの自信のなさのおかげで一度は別れてしまったり。
司さんがホントにイケメンで、、、好きby 好きです- 0
毎日無料更新のみの購読です。本当に毎日楽しみにしている作品です。ヒロインがとっても可愛い可愛すぎるんです。
by しょう★★- 0
良いね
前から読んでたけど途中だったから全話無料になって嬉しい!!
司さんが煮えきらなかったのがカレカノになって甘々なのが凄くいい!!by たあまま。- 0
モノクロ版をあらかた読んだのですが、カラー版のキャンペーン中なので読み直しています。
気を使い合い過ぎてすれ違うのが、やはりもどかしいです。
カラー版はかわいらしい絵柄が引き立ちますね。by 蛍と虹- 0
無題
無料でカラー版を読めてラッキーです。主人公の女の子は自分が同年代だったらちょっとイラっとするタイプかなあとは思います。
by nanami773773- 0
ほっこりドキドキ
桜子ちゃんの真っ直ぐな所も好印象だし、司さんのかっこいいのに鼻に掛けないところも良い。お互い周りを虜にしちゃうところがあるから、色々心配になりドキドキする
by くまやき- 0
純愛💓
初めは、いかにも漫画って感じの設定でありえない…と思いつつ読んでたけど!
桜子ちゃんの超純粋な感じと、司さんの余裕な大人の雰囲気だけど実は嫉妬して…みたいな感じにすっかりハマってしまいました!by Kotori0606- 0