おもしろい!!
桜子ちゃん、モテモテ!!
3人暮らし、かなり羨ましい。
司さん、もろタイプ!
薫先生はお兄ちゃんの幸せを優先して身を引いたのね。by MOMOな-
一気読みさせてもらいました^ ^
出会った頃からその後の展開までの話はよくある話ですが、
進展してからの話は中々少女漫画ではその先は描かれる方は居ない感じがしていて、
実際に子育てしている身としてとても共感できる内容で読んでて楽しかったです( ^ω^ )
お気に入りの漫画です^ ^by rhm05-
同じ作品で、白黒みてたけど、カラーも見たくなってもう一度初めから見始めました。それくらいおもしろかったよ!
by やまとなでなで-
おもしろ
絵も可愛くて面白かったです!らぶきゅんな感じで楽しく見させていただきました。またポイント貯まればみたいかな
by どらこら-
好きだった作品が今度はフルカラーになって読めるなんてうれしいです。クールに見えるけど優しい司さんが好き!
by yetts-
これば読むべし!
モノクロを何回も読み返してました。
カラーになってちょっと絵の雰囲気きが変わって見えるのは気のせいかな
ほのぼのとしたストーリーで何度でも読んでみてもいいですby M-H-
お試しから一気に読んじゃいました!
私の旦那さんも一回り上なので、重ねてしまって、当時を思い出しながらキュンキュンしまくりです^^;
恋愛物でこんなにどハマりしたのは久々です。早く読破したいです!by ちょまdb.-
表紙がかわいくて読み始めたけど今でははまってます!
片想いから兄と両思いになってお兄さんがすごくかっこよくて大人で大切にしてくれてるんだけどすれ違いになってて切なくもあり楽しい漫画です!by できません-
ドキドキ
面白い!
心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいます!
キャラも個性派で、皆好き!
最後まで読みたいです!by をんわ-
ほんわか
ストーリー展開は早くはないけど、読んでいてほんわかする作品です。
登場する男性人もみんな素敵。司さんはもちろんだけど、藤井君も好きです。
毎日一巻ずつだけど、全巻読めるなんて幸せ。
めちゃこみさん、ありがとうございます。by 午年むすめ-