続きが気になりすぎる。
なるべく課金したくないので
常に続きが気になるんだけど
純愛の2人が進展するのか気になってしょうがないです。by とぅい- 0
イライラ
桜子ホンマにイライラするわー。子供やから仕方がないとかの問題じゃなく、人の事を考えられへんアホなんちゃう?イラつくわー。
by 私はバカな女です- 0
絵が綺麗です。桜子ちゃんも表情や人間性が絶妙に可愛くて良かった~!
最後まで読みましたが、見事な着地で内容もあり とても楽しめました。by 匿名 希望- 0
じれったい
絵は可愛くてカッコよくて、とても良かったのですが話がじれったい…。
高校生の頃から好きになって年の差気にしてたり、相手に子供っぽくて相応しくないとか、仕事ができるようになったらとか色々気にし過ぎでイライラしてきます。せっかくそのままで可愛くて好きだって言ってくれてるのに、いい加減その気持ちを信じてあげて欲しい。
一体いつになったらお互いに信じられる愛になるのか早くスカッとしたい。by ゆーり?- 2
フルカラー版は、いいね。
なんともイケメン兄弟の家に家政婦アルバイトに行くことになる女子高生。(((^^;) 自分の弟の通う保育園の保育士の先生に恋してたのに、いつの間にかお兄さんのほうが、好きになってるなんて・・フルカラーで読みやすいので、おすすめ。
by まゆはは- 0
最高
とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
カワイイ
こんなイケメン兄弟との暮らし、ドキドキハラハラ!!先が気になって、まだ少ししか読めて無いですがハマってます。
by るんるん1- 0
付き合うまでは
付き合うまではすごく面白かった!課金して読もうかと思うくらい。でも付き合ってからつまらなくなりました。あとメインの2人以外のサイドストーリーが長い。
by ちいむちゃん- 0
よくある話かと思って読んでいましたが、なんとなく心があったまるというか、出てくる人物がみんないい人ばかりで、読んでいるこちらも幸せになる話です。
by いがみっきー- 0
ドキドキ
すれ違う2人、ドキドキさせられます!
青春ラブストーリー的な感じで続きが気になります!
読み続けてみよーとおもいます!by ews- 0