モノクロの方を先に読んでいました。内容は同じで私的にはスッキリ終わって良かったかな。主人公の彼の弟さんのその後が気になってますが(^_^;)
by びびんべ- 0
素敵
こんな素敵な方と巡り会えたら。。
ドンピシャ、ドタイプです!
女の子の方もかわいい!
こんないい子はいい人に巡り会えるのかなby りんこりんこり- 0
女子高生に家事代行頼む時点で下心かなんなのか妙な気持ちになりました
漫画だし無料だし好評価だし面白いのかなと期待して読み始めましたが最初からありえなくて挫折しました
優しい気持ちの時また読んでみたいと思います…by きゃメロン- 0
大人の彼が羨ましい
包容力あって、イケメンで経済力がある彼氏なんて
好感度120%アップじゃないか!
同じ歳のガキンチョより絶対素敵!by ところてん316- 0
面白いが
絵が可愛いです。内容は面白いんだけどヒロインがいい子ちゃんすぎかな?今どきこんなピュアな子がいるんだろうか…
by liin- 0
よくある話かなと思ったけど絵がキレイだし読みやすいので読み始めました。
展開にドキドキして、ストーリーも面白く引き込まれてサクサク読んじゃいました。
無料で読めるなんてスゴイ!
桜子ちゃんいい子でかわいいし、司さんめっちゃイケメンでいい人!by momo3‼︎- 0
すごくいい作品
絵も好きだし話もテンポよくて大好きです。
つぎから次とストーリーが気になる作品です。
無料で読める期間で気になって読んだらはまっちゃいました。by らてまきあーと- 0
普通版を全話読んで スゴくおもしろくてはまったけど、カラー版もスゴく綺麗で大好きです。
歳の差カップルの想いや悩みが すごくリアルに感じられる。
桜子ちゃんの可愛らしさと司さんの大人のカッコ良さでキュンキュンしながら詠みました。by MC大好きっ子- 0
かわいい
とにかく主人公がピュア過ぎてかわいい。
まわりの主人公を好きになる男の子たちもかわいい。赤くなり方がすごく良いです。by しーこ2021- 0
おきにいり!
こちらの漫画、好きすぎて最初から最後まで何度も何度も読ませて頂きました!
それでも全然あきないし、きゅんきゅん、場合によっては胸が締め付けられるかなしさ、。本当感情移入しちゃいます笑- 0