好き
無料で読んでたらどハマりして、その先も課金して読み続けちゃいました!
面白い。歳の差恋愛だけど、ふだん、歳の差モノ読まない層でもイケると思います。
心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいける。
回数が重なってからは新しい個性派キャラも出てくるから、マンネリが無くていい感じ!
最後まで読みたいです。by あつ森-
モノクロ版を見てました。
でも全部は読んでません。
全話無料なので毎日楽しみにして読んでます。カラー版もまたいいですね!by もしも~しさん-
かわいい!
桜子ちゃんが可愛すぎて応援したくなっちゃう!司さんもめちゃくちゃイケメンで優男で、こんなお似合いなカップルはいない!!幸せになってほしい♡
by n0430-
続きが気になる!
絵が綺麗なのと、無料開放してたので、読み始めましたが、ハマってしまいました。無愛想で近寄りがたい印象の司ですが、大人の包容力と深い優しさを持ち、ピュアで一生懸命だけど、危なっかしい桜子への愛があふれてます。年の差により、想いがすれちがったり、なかなか進展していきませんが、二人の幸せを願わずにはいられない作品です。
by ののさんの-
おもろいけど
色々邪魔者が多くて、読んでてイライラする笑
気持ちのすれ違いにソワソワしたり、もぉぉぉ!!ってなるけど、面白くて読んでます。by あお39-
カッコイイ
初めは、なんだこの人・・とちょっと癖のあるタイプに見えたけど
メチャメチャ能力高いし、思いやりがあるし、
完璧かと思えば、結構嫉妬して子供っぽい行動取ったりと、
お兄さんがキュンとします。by komaベア-
絵が好きです。主人公の女の子がとても可愛い!早く結ばれてほしいなぁ。これからの展開がとても楽しみです。
by さはゆにたまや-
家政婦
歳の離れた弟を保育園に迎えに行くと、憧れの先生に会える。その時、バイト先を探してる事を話すと、家政婦をしないかと誘われ、ドキドキしながら、先生の家に行くと、そこには、先生の兄がいて。
by ふあた-
面白いのだけど
なかなか進まないというか、じれったいというか。。。主人公、もっと自信持ってくれないと、彼氏さんがかわいそう。
by ∧かん∧-
全話無料なんてありがたいです!だいぶ前に読んで、続きが気になっていたのですが、課金しようか迷っているうちに忘れてしまっていました。笑
by ももがき-