【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(59ページ目)
こんなことって有りますか!?漫画だからなんでもありだとは思うけど、保育士さんが迎えに来た一応保護者に対してこんなことお願いするってありですか!?プライベートでならまだしも仕事中に… 驚きました。でもイケメンなので⭐4つにしました(笑)
by ウザコ- 0
正直、無料完結だから読んでいるかんじです。
かわいらしい物語だとは思うけど、ヒロインがそこまで魅力的には思えません。
そもそも、出会いのきっかけになった弟の面倒とかは
司との同棲以降どーしてるんでしょう??
昭和の『り○ん』で連載してそうなくらい、「家庭的でか弱い女の子」に固執している気がします。
読んでいても誰にも共感出来ませんが、ヒマ潰し程度で読み進めています。by mmym- 6
途中、弟とかの恋の回があってストーリーが進まずイライラしました(笑)
主役の2人だけのストーリーで良かった気がします。by とみぃさん★- 0
かわいいお話。表紙のイメージより絵がかわいく、ストーリーも好きでした。なんだかんだ遠回りでいろいろあるようにみえるけど、現実的な気もして感情移入しやすかったー
by まるるるるるき- 0
んーなんだか
桜子ちゃんを応援してずっと読んできたけど、なんだか、はっきりしない態度で、ちょっとイライラしてきて…。言わなきゃ行けない時は言おうよ!緒方さんはあなたの恋人だし、結婚するのよね?自信もって!!!!
by みくみくみくりん- 0
無料でこんなに読めるなんて嬉しい!ヒロインの話も好きですが、個人的には初恋?の相手でもある先生の話が好きです。こんなに優しい幼稚園の先生、ステキすぎる!
by yummy+- 0
桜子ちゃんが年上彼に
頑張る姿がとっても可愛くて
彼も余裕なく桜子ちゃんに
はまっていくのが
本当にキュンキュン
ストーリーby AYH- 0
完結まで読めて満足
最後はなんだか駆け足に終わってしまったようですが、嫌な登場人物もなく楽しく最後まで読めました。途中が1番おもしろかった。きゅんきゅんさせてもらいました。
by umah- 0
こんな素敵なお話が
こんな素敵なお話が無料で全話読めるなんてとっても嬉しかったです!司さんがとにかく素敵すぎるー!理想の彼氏、旦那様です。桜子ちゃんも可愛くって2人が幸せになってくれてとっても嬉しいです!
by uu*- 0
桜子ちゃんと司さんのストーリー。
初めは司さんの弟の保育園の先生、薫先生に想いを寄せていたけど、家政婦をして行く中でお互い惹かれ合い…という話ですがまだ途中なので続きが楽しみです。by たいかいゆう- 0