どうなのでしょう?
123話ですが、途中からグレーの画面になってます。モノクロ版では、パパが出張で、ママと二人のエピソードがありましたが、その辺りが抜けてますなぜ?
意見分かれるかも
モノクロ版で読んでました。
桜子ちゃんはモノクロの方が可愛いですが、お兄さんは断然カラーの方がカッコいいです。溢れ出す大人の色気が増し増しです。
早い段階で好きをお互い自覚するのに、両想いになるのが30話過ぎ、初めて結ばれるのが70話頃で、ハッピーエンドが120話と絶妙にすれ違う二人に何度も若干イラッとしますが何はともあれ司さんがかっこいいです。by 匿名希望-
オリジナル版の無料話が途中までで、課金するには残りの話数が多くどうしようかな、と思っていたら、フルカラー版で最終話まで読めるようになって、待ったかいがあったです!でも、フルカラーはちょっと違和感が。絵のテイストにしっくりこない感じがあります…。オリジナルで見たかった(泣)
by chikoちゃん-
モノクロ版の無料分まで読んだけど、カラー版で全話読めるから楽しみです。
ストーリー忘れたから始めから読んでます。by 匿名希望-
評価高すぎませんか。絵も雑だし主人公も幼すぎて、、社長さんは大人の色気あるけど、話の展開がいまいちです。
面白いです。うまくいったと思っていたらの気持ちのすれ違いとからドキドキモヤモヤします。それがなんかいいです
by ピコジロー-
最後まで無料で読めるなんて、とてもラッキー。恋愛から結婚生活まで描かれていて、共感出来て、キュンキュンしちゃいました。
きゅんです
司さんかっこいいです!桜子ちゃんと司さんのすれ違いで藤井さんを傷つけちゃったけど、何はともあれ2人付き合うことになって良かったです!
よくあるストーリーなのかもしれないけど、読んでてなんだかほっこりしました。絵の感じか主人公の性格が、そう感じさせてるように思います。
年上
年上の彼氏?とのスレ違いが長くてちょっとイライラします〜好きって言ってからフラフラしたり〜桜子がちょっと〜高校生だから?後桜子の友達もだまって揉めてる彼氏呼ぶとか、無いわ〜