おもしろいけど
いまどき、こんなピュアな子いるか?!な感じの主人公でしたw
無料で読めるので、頑張って読みます!by ねねが-
良かったです
カラーで絵が綺麗です。主人公の可愛い純粋な女の子と、それを取り巻く年上のイケメン達。今後の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ゆうかちょん777-
急がない
ゆっくりとしたテンポで話が進んでいく感じが好きでした。主人公もしっかりと芯がある女の子で共感できます!
by まみむめもはひふへほ-
白黒版は途中まで読みました。カラーになって、赤くなった顔の雰囲気がかわいいなと思いました^ ^もう少し無料があるので、楽しみです。
by カモノハシP-
主人公の女の子は可愛いし、社長も素敵で、更新を楽しみに読んでいます。
物語の内容もしっかりしています。by 紬のママ-
かっこいくて大人に司さんとかわいい桜子ちゃん。すれ違った期間もあるけれど、また一緒にいられるようになってよかったです。
by 黒木くん-
大好き
面白いです!でも、大人の男性だって
変わらない人ですし
あまり振り回ししすぎると可哀想に
思ってしまう。感情が入ってしまいました。by BookOFF-
無料版で読みました!
課金するまではなーと思うので一日一話楽しんでます!
主人公の周りの人はみんな素敵な人ばかりですよね、、どの恋愛とっても幸せになれそうだと思いますby kanayan2525-
カラーが綺麗
作者さんの絵が好きで読んでます。
桜子ちゃん、最初はただ料理ができて可愛い子だったけど、年月が経つにつれてちゃんと良い女性になっていて、そういう過程を見るのが好きでした。特に一度別れてから、桜子ちゃんが未練があってもしっかり自分の人生を考えて歩いているのが良かったです。by はなばなばな-
とりあえず
とりあえず読み進めていますが、、いまいち入り込めないかんじです。まだ途中までしか読んでないからかもしれないけど、、今後に期待します。
by はるみさーん-