モノクロ版で全話読破しましたが、カラー版も気になり、まずはお試しで。同じストーリーでも、色が付くと違って見えるから不思議ですね(笑)
by Chichiko-
うーん。子供向け。
イラッとする事多々。
純粋と無知は別物。
もう少し賢い女性を目指してほしい。
在庫まで読めるかなぁby Leoch-
ヒロインは可愛い
このさくらこちゃんは とても可愛いですね うぶというか でもなんだかいいんですよね
こういう関係性ってby ちや~ちゃん-
う~ん
一言で言えばカラー向きではないと思います。
全体的にのっぺりとしていて質感がないというか奥行きがないというか、カラーじゃない方が私は好きです。
ストーリーはすごく気に入っていてモノクロの方は全部読んでます。絵も好きです。ただカラーは、、というのが率直な意見です。
いろいろ誤解があり、ヒロインと大人な彼がお別れして、ヒロインは留学。
でも大丈夫。誤解もとけて彼が留学先に会いにきてくれます。
結婚もしてハッピーエンドです。by かなゆうくん-
イケメン達に愛されて羨ましい。こんなふうにアタックされたら、女心はゆれてしまうのがわかる。今両思いになった2人の先が楽しみ。
by Y.O1218-
カラーだとモノクロ版より表情や雰囲気が違って見えて楽しめた。改めて読んだけど、桜子のはっきりしない性格にはイライラする笑
by hinamisa-
もう少し展開を早くしてほしい
個人の意見ですが、話しの展開がゆっくりで、巻だけ進む感じがいたします。もう少し展開を早くしてほしいと思います。
by カピバララマ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
ちょっとこういう展開苦手かも。
好きな人は好きかも知れないけど、あり得なさすぎで。by エミール9389号-
無料ためし読みしました
最終話まで読みました、イラストもみやすくわかりやすい展開だし、女のコのリアルな感情もわかりやすくて初めての描き方がソフトで面白かった
by ホシホシー-
なかなかない展開なんだろうけど・・・。でも、絵もかわいくて見やすくて良いと思います。この先どうなるのか気になる。
by ひまじんちゃん-