【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(45ページ目)
なんか
はじめはどうかなぁとおもって読み始めたんですけど、なんか面白くて毎日読み進めてます。先生は実は彼女の事好きだったんですね。
by ネバギバ- 0
最後まで読みました、無料万歳っ🙌
ヒロインが高校生から大人になり結婚して子供を産むまでの間、見守った感があります笑
2人の恋愛もそうですが、ヒロインがどんどん強くなっていく様を見るのも親戚のオバチャン目線で微笑ましかったです笑笑by つんあら- 0
だんだんと、、、
なんのか、だんだん色んな登場人物の恋の話に広がって話数が伸びてるだけなような、、、
ネタ切れなのか、面白く無くなってきたby ちびラスカル- 0
まだ途中までしか、、、
ですが、とても大事にされている感じが逆に欲求不満みたいで、歯痒さもあったり、、、。ハッピーエンド希望します!
by 匿名ちゃま- 0
経済的に苦労している女子高生のヒロインがハイスペな司さんと出会い、努力して成長し結婚する王道のシンデレラストーリー。個人的にはモノクロ版のほうが好きです。
by ぽんぽんジャン- 0
幸せに
途中がすれ違って離れ離れで心配だったけど、仲直りできて良かった。
思えば出会ってから何年も経ってるんだ
ハッピーエンド希望by けんけんぱいん- 0
有料分をどうしようか迷っていたら全話無理になったので読みました!最初はよかったけど、桜子ちゃんが留学した頃からん!ん!ん!なんだかほわほわしすぎて…お互い気を遣いすぎな気が。最後結婚して子供が産まれていろいろな夫婦がいるけど今どきパパママ呼び…ん〰️。なんかもっとラブラブなとこもみたかったな。
by わんにゃんちゃん- 0
全話読みきりました!ハッピーエンドで良かったです。最初は司さんより桜子の方が大人な考え方と思ってましたが、最終では桜子の方が考えが浅かったり焦ってたりで。司さんに大きく包み込まれて温かくい気持ちになりました。
途中、子どもを産んでからの外部との疎外感や妊娠中の扱われ方など、共感するところがありました。by たま☆たま☆たま- 0
女子高生
憧れの人の部屋で家政婦さんをする事になった高校生のお話。お兄さんとどうなるのかも見ものです!毎日コツコツ読み進めます。
by さなかなあ- 0
良かった
とーっても良かった!出会いから結婚、出産、育児まで全部読めてスッキリ!相思相愛でいつも紳士な司さんと若いのにとても大人な桜子ちゃんは本当にお似合いでした。
by チイズ- 0