毎回毎回次回が気になる作品です。
まだ全部読めていないが早く続きが読みたいです。
わたしもこんな恋愛してみたかったなー!by 次回が気になる-
理想の愛
つかささんが、旦那さんだったら。めちゃめちゃすてき。
でも。いつまでもすてきな理想なカップル。続きがあったらすぐにでも読みたいです。続きかいてほしいです。by じゅんひまわり-
ここからどうなるんですかー早く進展してくれ!この関係性 有りそうで実際はないんだろうなーとか勝手に妄想しちゃいます✨
by ポンピング-
楽しいです、
展開がスムーズなのでサクサク読めました。藤井くんの物分りの良さになんでいい子なんだと感動しました。皆ここのシーンでは辛い思いを抱えてたかもしれないですが藤井くんは本当に色々辛かったのではと勝手に藤井くんの気持ちをあれこれ考えてしまいました。笑
by まめたろう9-
さくらこちゃん、ほんとにかわいいです。
先生も、おにいさんも、ふじいさんもみんな素敵。
幸せになってほしいなー。by えみねむ999-
面白くて一気に読んでしまいました。無料で読めるのが良いですね。登場人物の感情が丁寧に描かれているので、すんなり入ってきます。
by りりいaf-
桜子ちゃんがとてもかわいいですね。
周りの人たちも悪い人いなくて、なんかほのぼのとしたラブストーリーですねby モモc-
面白いです
白黒で全話読んでましたが、カラーで読むとまた違った良さがあっていいなぁと思います。
いろんな障害を乗り越えて、幸せになって本当に良かったです。by まあかつ-
全話読みましたが、すごくピュアでハラハラキュンキュンするお話です。途中話しが長い気もしましたが、最後が良かったので★5です。
by りありあと-
楽しい
最初はあまり気乗りしなかったんですけど、毎日早くよみたくなるくらい今は楽しみな漫画の1つです!さくらこちゃんウブなんだから、色々さっしてあげたらいいのに!と、もどかしさもあります!
by ありさりくりら-