後半になるにつれて
登場カップルが誰の話かわからなくところがあって混乱してます。
みんなハッピーエンドになっていくの?どうなるの?
丁寧に展開して欲しいな…by ナッシー77-
可愛いけど、主人公が無防備すぎる。
コンスタントに、誰かが出てくる展開。もう少し深掘りしてくれたほうが、話に入りやすい気もします。by ゆさここ-
素直な主人公に好感が持てます。でも、素直過ぎて危なっかしい面も。お兄さん頑張って❗️
応援したくなります。遠慮せずにもう少し行けばいいのになと…by いくよばば-
絵が
私的にはかなり絵が幼く感じてしまう作品でした。もう少し色気があった方が良かったと思います。男性は大人の魅力がたっぷりです。
by にゃぴー-
43話まで読みました。
いくら知り合いとはいえ男2人の家に女子高生が住み込みは無理があるかな。
すれ違いながらも付き合ったのは良いけど、まだまだ当て馬が登場しそう。
個人的にキュンポイントが少なかったです。by 昔懐かしの発明家-
ヒロインが
イライラするキャラじゃないので良いです。性格悪くないけど常識ないとか、卑屈すぎるキャラが嫌いなので。可愛いし、兄弟も素敵です
by とくメイきぼう-
ヒロインに惹かれない
料理もできて、しっかりしてるのに、惚れっぽいヒロインがちょっと苦手でした。優柔不断で、流され安く、あっちがダメならこっちみたいなところとか、簡単に心変わりするところに幻滅しましたね。あと、凄く可愛い設定のわりに、そんなに可愛くみえません。ですが、救いは社長と藤井さん。見た目も中身も素直にカッコ良いと思えました。
by アキロン-
イッキ読みで読みごたえがあります。最初はヤキモキしながらですけど、男性が可愛くみえたり、かっこ良くみえたり楽しいです。
by かずなっち-
ベタなお話なんだけれど、ついつい読んでしまう。結局は王道なストーリーの方が、失敗ないということなんでしょうか?子どもが生まれてから、パパ、ママと呼び合うようになったのは、ちょっと嫌だなと思いました。
by べいはいだお-
設定が…
いろいろありえない設定ですが、、まさかの弟の方ではなくてお兄さんの方…しかも結構年上がお相手。
同級生のキラキラしてるライバルも出現してきて、なんだかあわただしい。。by minidoralove-