素敵!
ほんとよかったよかった!このまんまずっと仲良く二人でいくといいんだけど、薫先生も気になるし……???
by にみも-
呼んじゃう。
なんだかんだ続きが気になって呼んでしまう漫画です。2人が可愛くて、キュンとしつつ引き込まれていきます。
by 125りん-
すごく可愛いお話でした〰️‼️ハラハラドキドキも多少はあったけど、ニヤニヤしながら毎回読んでました〰️‼️少女マンガって良いですね〰️❗️
by ☆ピータン☆-
もう、めっちゃ良い!!読んで損はしない、と思う。私は。
桜子ちゃんがすんごい可愛らしいし、何より司さんがメチャクチャ素敵でした!by WWWWWWW-
少女漫画で結構好きな作品です。長編やけど何度か読み返しました。ヒロインにはかなりイラッとしたけど司さんがイケメンなので相殺されます。
by アルフォンスMimo-
面白かった
純粋で素直な桜子ちゃんと、大人だからとどこか気を張っているような司さん。気を遣ってすれ違ってしまうことも多かったですが、結局はお互い思い合っていて素敵なお話でした。
by 雪まつり-
社長かっこよすぎる!
司社長かっこよすぎる!両思いになるまでもなかなかうまくいかなかったけど、両思いになってからまもなかなか進展がなくていじらしい(笑)
by バルー-
ありそうで無かったタイプですね(*^^*)
さくらこちゃん可愛いし男性カッコイイし、こんな体験してみたいby カオアリ-
ろべるた
イケメンだらけすぎて非現実的だけど、それもまたよし。
絵が好きだった、プラス、お兄さんがどタイプなのでキュンキュンしながら見れましたby けろよん1988-
とにかく、拗らせます。
2人とも、思い込みが激しくて、言葉足らずなスレ違いばかり。
多少イライラしますが、司さんも桜子ちゃんも、モテるので、更にこじらせます。
最後は、安定のハッピーエンドなので。楽しみに読み進めてほしいです。by ANGEL!-