【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

ハマった

最初は…なんだか設定に無理がありそうと思ってだけど。今はハマった。2人がだいすきだしその周りの人たちもいいなーって。とにかく続きが読みたいです。

可愛いし面白い…!

桜子ちゃん、とても可愛らしい女子高生!
    でもちょっと学生としてはしっかりしすぎかも?!
    最初は保育士の弟の方が好きなのかな?と思いきやお兄さんと付き合うことに!
    弟の引き際?もなんかビミョーというかあっさり。
    もう少し取り合いしてもよかったのでは?(笑)
    あと桜子ちゃんのお友達。
    お兄さんに好意を持ってあの手この手で近づこうと。
    桜子ちゃんもなんで親戚のお兄ちゃんなんて言っちゃうかねー。
    はっきり言えばいいのに…!とそこのシーンはかなりモヤモヤ。
    ま、最終的にはハッピーエンドで
    とても楽しいお話でした☆

司さんにドハマりしました♡司さんもだけど、ヒロインも可愛くていい子だから本当にお似合いすぎて応援したくなる!胸キュンと大人なドキドキとどっちも楽しめる大好きな作品。

これは

広告に出てきてたやつだと思い読みました。女の子まだ子供でかわいい。大人の男とどう進展するのかとても楽しみです。

とにかくめちゃくちゃ好きな作品

最初は試しに読んでみようと思いましたが、司さんの良い男っぷり、薫先生の優しさにロックオンで気が付けばハマりにハマって一気に読んでいました。司さん惚れるなぁ。お互い思いやり過ぎてヤキモキすることもあるけど、少しずつちゃんと言葉にして気持ちを伝えあえるようになって、そのやりとりを見てこちらもなんだか癒されます。これは最後まで読むぞ!

楽しみ

それぞれのあカップルが、愛を育んで、絆を深めていくという感じで、
    タイトル通りで、今後の展開がどうなっていくのかが楽しみです。

モノクロ版とフルカラー版があり、個人的にはモノクロの方が柔らかい感じがして好きです。

それにしても桜子ちゃん、いい子なんだけど、自分に自信がないせいか、ふにゃふにゃした態度が結局面倒な事態を呼び込んでしまってるのが、見ていてイライラしてしまいますが、18歳の女の子なんて、こんなもんかもな〜、と暖かい目で見守ることと致します。

無料

無料分読んでます。
    フルカラーはきれいですね。さくらこちゃんがよりかわいくみえます。
    久しぶりに読み返してます。

胸キュン

なんとなく読み始めましたが…
    かなりハマっています。
    無理分は全部読んでみようと思ってます!
    続きが楽しみです!

世間知らず過ぎ?

主人公の桜子ちゃんは生活力はあるものの世間知らずなのか恋愛偏差値が低いのか、司さんが大切に思っているのに変な男に振り回されてしまうし。司さんみたいにお金もあって優しい人に愛されてる桜子ちゃんを自分に見立ててきゅんきゅんしながら読んでいます。