【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
ちょっと恥ずかしさがある感じがいいー!
司さんの桜子ちゃんを思う気持ちがなんともたまらない〜。
本当は両思いなのに、お互いに言い出せない感じとかキュンキュンしちゃいます♡by ☆ミモザ☆- 0
弟が通う保育園の先生に恋をして、まさか先生んちに住み込みで働くことになるなんて♡
でもまさかお兄さんのことを好きになるなんてby MOMOん- 0
2人の関係が少しずつ縮まっていく。見ててキュンキュンする。でも、ちょっともどかしい、、年の差でもいいじゃないか。
by クリンキー- 0
最初、絶対に無理があるなぁ〜と思い読んでいましたが、面白くて読み進めています。幸せな結末になって欲しいです。弟くんも!
by りのくん- 0
前半こじれまくり
初め好きだった保育士の先生の家で家政婦アルバイトをすることになり、そのうち10歳も年上のお兄さんを好きになってしまい、最初もいろいろこじれながらも両想いになりますが、その後も年の差やお互いの相手を思うがゆえの小さな隠し事などからまたこじれてしまい、一度は別れてしまうまで。。。
後半は、お互いの今までの学習の成果か、愛の形が成長してとんとん拍子で話が進んでいく。。
最後は幸せな形で子供まで授かって。。という理想的な終わり方。
読み終えた後は、すっきりできました。
登場人物は、いざこざを起こす人もたくさん出てきましたが、基本良い人ばかりでそれぞれキャラの魅力があり、個人的にはやはり、司さんが魅力で、この漫画にはまりましたね。- 2
可愛え
可愛い、
主人公と兄弟3人とも可愛いと思ってしまう。
まさかのお兄さんとくっついて、
何度か歯痒すぎるところはあるけど
おすすめですby べーなべ- 0
桜子ちゃん、物凄くモテるんだなぁと思いました。個人的に、チャラい大学の先生の行く末が気になりました。
by 存在と時間- 1
純粋!
めちゃくちゃ純粋で凄く可愛く見える。もどかしい感じもするけど、初めての彼氏といえばこんなんだよな〜と。その彼氏がとっても歳上の大人の男の人ってのがまた良い。可愛がられて愛されてるなというのが伝わってくる。
by ハチ5- 0
何故か
保育士の先生が好きだったはずなのに
まさかの同居で先生の兄を好きになるって
しかも先生も好きだったから相思相愛だったのに
先生は自分の気持ち隠したまま 兄の幸せを優先するなんてby ジョージーズ- 0
大切に思われてるコト、大事にしてもらうコト、当たり前かもしれないけど、年の差があるからこそ、ゆっくりなのがいいかな?なんて思います。ちょっと、こじれるコトが多いのが、読んでてモヤモヤしますが、可愛い作品でした。
by りぅりぅこ- 0