じれったいけど良かった!
無料分まで、一気読みしました。主人公のウブさも良いけど流されすぎじゃない?ってハラハラしたけど、取り敢えずお試し彼に最後までは許さず、本命と分かり合えて良かった!ホッとした。。本命も早速親に挨拶に行ってくれて、主人公を大切に思っている本気の気持ちが気持ちよかったです。まだまだ続くようですが最後まで読んでいきたいです。続きが楽しみです!
モノクロ版も読みました!
カラー版だと、色彩豊かでまた違った表情で楽しめました。
司さんがとにかくかっこいい。こんな落ち着いた29歳いないー。by 匿名希望-
すごく面白かったです‼️
ドンドン先を読みたくなります‼️
年上の司さん、カッコいいですね‼️
いきなり一緒に住むとかドキドキです‼️by 匿名希望-
どうなのでしょう?
123話ですが、途中からグレーの画面になってます。モノクロ版では、パパが出張で、ママと二人のエピソードがありましたが、その辺りが抜けてますなぜ?
主人公がかわいい❗️
ずっと前に、モノクロ版を無料分だけ読んで、続きが気になってました😆❤️カラー版、嬉しい〰️🎵😍🎵
桜子ちゃん、かわいい〰️❤️by 匿名希望-
カラー版で読み直しています。カラーのほうが感情が伝わりやすいのかなぁ。と思います。相変わらず司さん、カッコいいし、桜子ちゃんカワイイ。
さいこう
わたしはチャラ男が好きです!藤井?面白いし桜子ちゃんみたいな子になりたい司さん結婚してくださいお願いします
by カナなんで?-
意見分かれるかも
モノクロ版で読んでました。
桜子ちゃんはモノクロの方が可愛いですが、お兄さんは断然カラーの方がカッコいいです。溢れ出す大人の色気が増し増しです。
早い段階で好きをお互い自覚するのに、両想いになるのが30話過ぎ、初めて結ばれるのが70話頃で、ハッピーエンドが120話と絶妙にすれ違う二人に何度も若干イラッとしますが何はともあれ司さんがかっこいいです。by 匿名希望-
桜子〜 返事は一応もらってから次いけよー 司さんいいねー 余裕ある風に見えて嫉妬とかしちゃう男! キュンが止まらない!
良い‼︎
少女マンガの王道って感じってわかっときながら…
読ませて頂きましたが、
ムチャ良い‼︎
久々にキュンキュンしつて楽しませて頂きましたぁ😊by 匿名希望-