絵がカラーになっただけなのに、なんだかイマイチに感じる。
白黒の方がリアルに感じるのは何故かな。
カラーじゃない方が好き。
全部読みましたが、話しは好きでした。by めりーさんさん-
とてもドキドキドキドキきゅんきゅんしてしまいました!この展開はこれからがたのしみだなー!絵はまあまあ気に入りました!
by ばばばーこ-
なんか
はじめはどうかなぁとおもって読み始めたんですけど、なんか面白くて毎日読み進めてます。先生は実は彼女の事好きだったんですね。
by ネバギバ-
だんだんと、、、
なんのか、だんだん色んな登場人物の恋の話に広がって話数が伸びてるだけなような、、、
ネタ切れなのか、面白く無くなってきたby ちびラスカル-
まだ途中までしか、、、
ですが、とても大事にされている感じが逆に欲求不満みたいで、歯痒さもあったり、、、。ハッピーエンド希望します!
by 匿名ちゃま-
経済的に苦労している女子高生のヒロインがハイスペな司さんと出会い、努力して成長し結婚する王道のシンデレラストーリー。個人的にはモノクロ版のほうが好きです。
by ぽんぽんジャン-
キレイ❤️
イラストのタッチがフルカラーな上に
とてもキレイで読みやすい❣️
やっぱりクライマックスに入る時には
フルカラーですね!by んあんな-
有料分をどうしようか迷っていたら全話無理になったので読みました!最初はよかったけど、桜子ちゃんが留学した頃からん!ん!ん!なんだかほわほわしすぎて…お互い気を遣いすぎな気が。最後結婚して子供が産まれていろいろな夫婦がいるけど今どきパパママ呼び…ん〰️。なんかもっとラブラブなとこもみたかったな。
by わんにゃんちゃん-
普段あまり読まないジャンルの本なのですが、無料版が出ていたので、そこまで読んでみました。思っていたより楽しめました。
by yuuu.na-
女子高生
憧れの人の部屋で家政婦さんをする事になった高校生のお話。お兄さんとどうなるのかも見ものです!毎日コツコツ読み進めます。
by さなかなあ-