よくある設定なのですが、絵が可愛く、男性キャラクターも魅力的なので気がつけば一気に
読んでいました!by りの1111-
中学生か高校生向きのマンガだとおもう。少し子どもっぽいですね、アラフォーには。一緒に住んで手を出さないとかないやろー。
by 匿名ny-
とりあえず桜子ちゃんが可愛い。こんな素直で可愛い子がいるのだろうか。何かほっこりと読んでいたら、だんだんややこしい人たちが出てきて、ん、、となってる。
by ラブリーソジュン-
桜子ちゃんが完璧すぎて、まさに男にモテそうな女の子で、はっきり言えなかったりするところがあんまり好きではなかったけどストーリーは面白くて最後まで読みました。
by マンガたくさん読みたい-
無料で全話読み切りました。
所々桜子ちゃんのはっきり言わない優しさなのかなんなのかイライラする所もあって、何で評価高いんだろうって疑問だったけど読み終えてまぁほっこり系だったのかな?という感じ。
本音を言わなそうなので友達には嫌かな。
子供が生まれてから苦戦してたみたいだけど、大変なのはこれからだよ。by あちあちあちあちあち-
カッコいいです
社長さんすごくカッコ良くて優しいし、弟もいい人ですが、主人公の性格や友達がちょっと??となるところがありました。
by PNM-
どうして上手く恋愛できないんだろう?お互いを想いあうのに、言葉にしないと伝わらない。もどかしさと切なさと。
by ばんとみ-
ナカナカ話が先に進みません!
亀の歩みのようにゆっくりで(。ŏ﹏ŏ)
それなりに想い合ってるのに!!
お互いを気にしすぎて空回り してる!!by きなこ棒-
司さん!
フルカラー版で初めて読み始めました。
主人公も可愛いし、社長の司さんもかっこいいです。大学生と社長のラブストーリーですが、すれ違いにイライラしながら読んでしまいました。by あ〜ねぇ-
絵が可愛い
絵が素敵で、女の子もほんわかした雰囲気が出てて、男の人はそれぞれの性格が伝わってきます。学生と社会人でこんなに真剣に付き合ってるのはとっても憧れます。笑
by じーんちゃん-