好感
主人公が性格良いピュアな子なので好感持てます。司さんの大人な余裕と魅力ダダ漏れですわー。やっぱ年上いいなと思える作品。
可愛い
司さんがめちゃくちゃ可愛すぎてキュンキュンします!年上だから我慢してれ感じがなんとも言えないです!可愛い
続きが見れてラッキー
ほかのサイトで見てて続きがきになっていたので無料で見れるのは嬉しい!最初は別の人と付き合うんだ(驚)長いのでゆっくり続き楽しみます
by お塩師匠- 0
作者さんがすきで
試しに読んでみたら、ハマりました!お兄さんはおいくつなんでしょうか?恋愛はないと思っていても…という展開を期待しちゃいます。
by optimistxxxx- 0
愛されてみたいですね
こんなに愛されてみたいですね‼️羨ましすぎる‼️こんな人生にしたかった‼️相手選びで失敗したなぁ。こんなに大人の男、何処にいるんだぁ‼️
可愛い。
桜子ちゃんが可愛いです。
モノクロ版も読みましたが面白かってのでカラーも読みはじめました。
男の人ってそういう子が好きだよねーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
全話読んでます!おばさんになり漫画から遠ざかっていましたが久しぶりに少女漫画にはまりました!あの頃って年上の男にキュンキュンした記憶が。司さんがかっこいい!
これ好き
読み続けてるうちにだんだんはまってます。何か清々しさもあって、いやらしさもないし、読みやすくて好きです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
男性がイケメンだし、ヒロインも可愛い!
なかなか進まない展開にヤキモキしたので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました!主人公がかわいくて、年上の彼もかっこよくて、お似合い。二人とも幸せになってほしい。