真面目で家族おもいのかわいい女子高生とイケメン兄弟の恋心と気持ちの変化がおもしろくてハマりました 続き読みたい
保育園の先生とそのお兄ちゃん司さん。そして藤井くん。主人公のまわりの3人がいい男過ぎる!私も年上の司さん推しだけど藤井くんも応援したくなります。
無料分を読みきったら課金してしまうだろうな。by 匿名希望- 0
通常版を読んで面白かったのでカラー版の方も無料分を読みました。絵の感じが初めの頃と後半がだいぶ違うのには違和感がありますが、ストーリーは好きです。桜子ちゃんが幸せになっていくのが嬉しいです。
フルカラーもいい
白黒でも十分好きでしたが、フルカラーもいいですね。白黒のときはエッチな描写がもっとほしいと思っていたけれど、フルカラーだとこれくらいでいいのかなとも思う。
絵が可愛い
笑顔可愛くて、作者さんも好きなので通常版を読みましたが、フルカラーが出てたので無料分だけ読んでみました。私的にはモノクロ盤の方が好きです。
じれったい
カラーだとちょっとイメージが変わるなぁ。白黒の方がいいかも!
主人公が高校生だから、高校生と社長はちょっと無理があるかな。。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
登場人物がどの人も性格がよくて、素直に応援したいなと思えるストーリーです。絵も可愛くていいなぁ。どんどん課金して読んでしまいました。
by avocadoあっちゃん- 0
ハッピーエンドで幸せをもらえた
絵が好きです。男の人が色気があってかっこいい。最後まで2人が好き同士で子供が生まれる逸話もあるのは、ほっこりして嬉しい。
フルカラーって、さらに綺麗になって読みたくなりました。ちょっと大人な彼との恋愛が、ハラハラしながら読んでしまいました。
司ラブ
白黒版も読みましたが、カラー版もまた読み始めました。何度も読むうちに、より登場人物の性格などが分かり、司さんの事大好きだけど、何かあるとすぐに話し合わずに逃げる所が嫌になりました。桜子ちゃんの話をちゃんと聞いてほしいし、司さんの素直な意見もぶつけてほしいです。