期待を込めて
最初は、桜子ちゃん大丈夫なのか?設定もなかなか無理なんじゃない?司さんと晴れて恋人同士にになるまでもなんだかなぁ、私が親だったら同棲許すか?と突っ込みどころ満載のまま読み進めて行きました。でも、最後まで無料ですし、他の方のレビューも高評価っぽいですし、期待を込めて☆5で。
読み終わったらまた再度レビューしたいと思います。by 匿名希望- 0
モノクロ版でずーっと読んでいて、今回カラー版を発見して!毎日無料で読み続けています!やっぱり桜子ちゃんかわいらしい!
おもしろいんだけど。
なんか、吹き出しの位置がおかしくて、読みづらい。
順番が前後しちゃうんだよね。
そこがストレスで、もったいない。
あれ?って、読み返すようになるからさ、内容が入ってこないんだよね。
なんでこんな書き方したんだろ。
訂正できないのかな。
ストーリーどころじゃないわby まつぴい- 0
やばい。。。
面白い。
登場人物それぞれが、なんかもう、いい感じ。
司、最高。
久々に純粋で可愛らしいお話で、幸せな気持ちになりました。by さいりずむ- 0
年上を好きになる感じ、めちゃめちゃ好き〜!
読んでて、ほっこりもするし、ドキドキもするし、甘酸っぱさ最高です!by 匿名希望- 0
司さんは大人で中身もイケメンで、素敵です。桜子ちゃんは性格もよくて可愛いです。こんな素敵な人が彼氏だったら最高ですね!!
最高です。
ストーリーがしっかりしていて、とても面白かったです。
1人の女の子の幸せになるまでの過程を色々と描いていて、読み進めていく楽しさがありました。
読み終わったあとも、何度か読み返したりしてます。
そのくらい、面白かったです。by ひみつのあっこちゃん。- 0
モノクロ版を読んでいましたが、カラー版を見つけて気になって読みました。少しイメージが違いましたが、絵がキレイです。それにしてもこんなに長く続く話だと思わなかったです。
読める気がする
桜子ちゃんは料理も掃除もできて、しっかりした良い子だと思います。応援したくなります。でも、何だか展開が読める気がしてしまい、読み続けるか悩んでます。
キュンキュンがとまらない。
社長のイケメンさもドキドキする。
素直でかわいいから、読んでてほっこり。続きが気になる。by 匿名希望- 0