まだ途中だけど
良いです😆ハマりました
高校生っていうのがちょっと非現実的すぎて…犯罪級だよと思いつつ、漫画だし、イケメンだし🤭by まみまみまみ☆- 0
絵がとても可愛かったです。
ストーリーも、ほんわか、ドキドキ、ハラハラと楽しませてもらいました。
素敵な作品をありがとうございました。by Yamamoto-Y- 0
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜- 0
気になる
お互い好きなのにすれ違ったりして、モヤモヤドキドキと恋愛してる気持ちをすごく思い出させてくれます。絵も綺麗で好き。
by にゃむぱん- 0
うーん、微妙?
ラブコメの王道だか、陳腐な展開となっていて、お決まりの結果が見えすいてしまった。2話を読むか迷ってしまうということは、これ以上の興味はないなということか。
by マダムはちこ- 0
物凄く良い子な女子高生のピュアな恋愛漫画、という感じです。時々周りを巻き込んで迷惑かけたりしてますが、好感がもてます。
by マルネエ- 0
とってもいい作品だとおもあます
観てて楽しかったです
続きが気になるので観てみようとおもいます、!!by m31m31m- 0
こんなに心配してくれる他人がいるなんて奇跡に近いですね。
主人公の人の良さが人を呼び寄せるのかしら。by いじひなと- 0
フルカラー
白黒のやつは85まで読んだような覚えがあります。カラーになって笑顔かわいいところは引き立っているように感じます。内容としてはよくある話だけどドキドキします。
by きるしゅてん- 0
はじめは無料試し読みで読みはじめましたが、読んでいるうちに、ドキドキとキュンキュンが止まらない作品でした。
by るーのすけ- 0