ドン引き
好きな漫画でした。でも、終わった後にわざわざなんでフルカラーで出すのでしょうか。儲け主義でドン引きするわ
by さなだな- 2
年の差ものです。ストーリーが丁寧でやきもきしながら読みました。
カラーもきれいですが、私はモノクロ版がオススメです。色がせっかくのストーリーをチープに見せてる感じがしました。by torano- 0
良いテンポで話も進んで、とっても読みやすいです!
四角関係、三角関係?いい人ばかり出てくるのですんなり読めましたby のっこりん- 0
素敵
とっても真面目でかわいい桜子ちゃんと、大人でカッコいい司さん。これからどうなっていくのかがとっても楽しい。
by とーむこ- 0
続きが読みたい
毎日無料なので少しずつ読むのが、楽しみです。カラーでかわいい絵です。
年の差のよくある話ですが、周りもいい人が多く安心して読めます。by ゆっちーさん- 0
カラー版
白黒版話前に読んだ記憶が今回よんで思い出しました
無料が多くてどんどん読み進め四角関係まで(笑)行きそうなくらいモテモテで羨ましいby まあぁこ13- 0
純愛!
女の子が純粋で可愛くて応援したくなって、とても可愛いです。絵も綺麗だしカラーで読みやすいです。このまま読み進めたいと思います。
by よちああ- 0
可愛い
主人公の愛されキャラが実にうらやましい。誰をも虜にしてしまうので恐ろしいぐらい。これからの展開に期待をしつつ読んでいきます。
by yakxx- 0
次から次へと
次から次へと繰り広げられる展開に目が離せません!恋愛ものって忘れていた記憶も思い出せたりしていいですね!
by ごろりんごろりん- 0
ハマりすぎて
白黒版を全部読みました。
可愛くて、かっこよくて
大好きな、漫画です。先生が好きになったので
別の作品も、課金して
読んでます