羨ましい
こんな包容力のある、年の差のお付き合いをしたいと思ってしまう、カッコいい彼が欲しいなぁ。そしてたくさん甘えたい!
by カームカム-
司さーん!!
こんなピュアすぎる女の子なんていない!って思って読んでたけど、司さんの嫉妬や褒め言葉やなんやら司さんの行動が胸キュンしすぎて!最後まで課金してまで一気読みしちゃいました!!!
続きか気になり最後まで読みました
なんと言っても、司さんのブレない桜子ちゃんへの思いと、いつもかっこいい司さんが大好きで、楽しく最後まで読みました。最後の方が、駆け足でサクサクっと進んだ感じの物足りなさと、個人的にはパパ、ママと呼び合う2人より子供が産まれてからも名前で呼び合い、付き合ってたままの2人を見たかった。と言う願望がありましたが、無料で読めて、すごく得した気分の作品でした。
by まるんちょ-
歳の差
すごい歳の差だけど。お互いがちゃんと大切に思い合えてて素敵だなと思う。
序盤から出てたヒロインの女友達だけいらない感はあったな(笑)by Tasu.-
最初はもうちょっとドロドロに入っていくのかと思いましたが、すこぶるほんわかしたストーリー展開になりました。
by m_a_i-
タイトルに反しててよい
普通に少女漫画みたいなの読みたいけど、タイトルで引っかかっていましたが、無料だから読み進めると、普通に少女漫画的展開のストーリーでよいです
by たかな33333-
絵やストーリーが好きです。本の表紙を見て、どっちとくっつくかすぐ分かってしまった。もう少し、どっちとくっつくか気にしたかった。
by かさたなはら-
何回も読んじゃうくらい素敵な話です。
恋愛に年齢は関係ないと言っても、やっぱり気になっちゃうし…
相手を思えば思うほど、悪い方にいっちゃって負の連鎖になるし。
司が別れを切り出すところは、泣きそうになった。
でも、まさか留学するなんて。
でも、最終的にハッピーエンドで良かった。by 千海まま-
さっくり
お話の流れは割とさくさく読み進められて、面白いです。
苦労している女の子が、助けられたところから恋愛が始まり、2人の関係も読んでいて素敵なお話でした。by しんうぃみー-
なんだかんだ
すっごい私好みというわけではないですが、毎日無料で全話読ませて頂いて結構面白かったです。途中で飽きて読むのをやめようとはならなかったです。最後まで飽きずに読ませて頂きました。
by お米だいすき-