カッコイイ
初めは、なんだこの人・・とちょっと癖のあるタイプに見えたけど
メチャメチャ能力高いし、思いやりがあるし、
完璧かと思えば、結構嫉妬して子供っぽい行動取ったりと、
お兄さんがキュンとします。by komaベア-
ハマってます
まだまだ読み始めたばかりですが、すっごく面白いです。
司さんがかっこよすぎてキュンキュンしてます。
歳の差なんて関係ないからハッピーエンド期待してます。by ゆーはるこう-
ストーリーも面白いし、キャラの設定がリアルで親近感をもてます。オリジナルもよんでたけど、カラーになるとまた違うかんじで新鮮です。話の中で色々邪魔がはいるけどハッピーエンドになってほしい
by もん18-
主人公もその周りの人たちもいい人が多くって、読んでて悪い気持ちになることがない。ぜひぜひ、薫先生からの目線でのお話も読みたいなー。
by ママは警察官-
この漫画好きな人多いと思う
年上の男性でこんだけ余裕があってカッコいいとみんな好きになっちゃうよね。最近は年下男子との恋愛物も多いけど、やっぱ年上も良くて、とにかく良い男は年齢関係ないってことだね。
by なかじおん-
絵が好きです。主人公の女の子がとても可愛い!早く結ばれてほしいなぁ。これからの展開がとても楽しみです。
by さはゆにたまや-
あ。
あ。しまった汗。。。。。
これ前に読んだやつ。。。。。違う展開なのかなと思ってしまいました。。。。。by yrtkkn-
モノクロ版を全話読みましたが、フルカラーも良い!!そしてやっぱ司さんカッコ良すぎる!完璧!わたしもこういう人と結婚したかったなぁと思わずにはいられません。
by 341225-
全話無料なんてありがたいです!だいぶ前に読んで、続きが気になっていたのですが、課金しようか迷っているうちに忘れてしまっていました。笑
by ももがき-
結婚してほしい。
この二人、結婚してほしいです。最初は弟くんが素敵に見えましたが、いつのまにかお兄さん派になりました。
by ぽにょぽにょ船長-