可愛い
フルカラーの作品が好きなので、読んでみました。
まず、絵が可愛いです。
続きが気になるので、読んでみたいと思います。by しおり212- 0
最高です!全買いしました。たしかに、鈍すぎるほど鈍い2人で、すれ違い過ぎは否めませんが。これが歳の差のなせる展開でしょうか…
by かっか3- 0
もどかしいながらも…
期待通りの展開でひと安心。理想の形になったところで無料分が終わってしまって明日のお昼が待ち遠しいです!
by 聖梨香- 0
続きが気になる!
絵が綺麗なのと、無料開放してたので、読み始めましたが、ハマってしまいました。無愛想で近寄りがたい印象の司ですが、大人の包容力と深い優しさを持ち、ピュアで一生懸命だけど、危なっかしい桜子への愛があふれてます。年の差により、想いがすれちがったり、なかなか進展していきませんが、二人の幸せを願わずにはいられない作品です。
by ののさんの- 0
胸キュンです!
正直そんなに好きな絵ではなかったのですが、ストーリーがとても素敵で気に入りました。特に主人公の描写は分かりやすく同感するところが多々あります。早く全話読みたい!
by ほんまchan- 0
おもろいけど
色々邪魔者が多くて、読んでてイライラする笑
気持ちのすれ違いにソワソワしたり、もぉぉぉ!!ってなるけど、面白くて読んでます。by あお39- 0
カッコイイ
初めは、なんだこの人・・とちょっと癖のあるタイプに見えたけど
メチャメチャ能力高いし、思いやりがあるし、
完璧かと思えば、結構嫉妬して子供っぽい行動取ったりと、
お兄さんがキュンとします。by komaベア- 0
ハマってます
まだまだ読み始めたばかりですが、すっごく面白いです。
司さんがかっこよすぎてキュンキュンしてます。
歳の差なんて関係ないからハッピーエンド期待してます。by ゆーはるこう- 0
ストーリーも面白いし、キャラの設定がリアルで親近感をもてます。オリジナルもよんでたけど、カラーになるとまた違うかんじで新鮮です。話の中で色々邪魔がはいるけどハッピーエンドになってほしい
by もん18- 0
主人公もその周りの人たちもいい人が多くって、読んでて悪い気持ちになることがない。ぜひぜひ、薫先生からの目線でのお話も読みたいなー。
by ママは警察官- 0