無料だったので読み始めましたが、気づけば毎日読んでいます。無料後購入するかは検討中ですが、話は素敵だと思います。
by りん310- 0
カラー版で無料の話数が多いのでお得感ありで読みました。桜子ちゃんが大学生とはいえまだ幼さが残る女の子。はっきりと意見をいえないのか誤解をうんだり色々巻き込まれてタイプみたいですね。でも同棲中の彼氏、社長は大人の男性。そんな彼女を優しく守ってるって感じです。羨ましいなぁ〜と思いながら読んでます。
by がぶりんこ- 0
ランキングで
上位だったので読み始めました。フルカラーじゃない方も見逃していたようで、こんなにおもしろい作品(多少漫画だからと目を瞑るところもありますが)なんで今まで読まなかったのだろうと思いました。無料分もたくさんあるので嬉しいです!
by クラウンメロンソーダ- 0
結構評価高めですね…
じれったいというか…
こんなに言葉の足らないカップル、見ていてややイラつくというか…(苦笑)
そんなにこじれます?
いや、漫画だから、こじれないと話が続かないのかもしれませんが。
桜子ちゃんのモジモジが、カワイイをちょっと過ぎるよな~by ◎kei◎- 1
ひかれない
なぜだか全くひかれない…そんな展開ないでしょ、とか、会話が軽すぎるでしょ、とか、共感できないスタートに、読む気になれません。レビューよ良い人もいるので、暇な時にまた来ます。
by じみんみん- 1
カラー版で全部無料電話毎日見れるとわかって読み始めました。旡モノクロの分よりもカラーの方が読みやすい気がします。
by keishio- 0
楽しめます
高校生と29歳 ありえないと思ってましたが、読み進めると
女子高生は 大学生なり、司さんのおかげで 楽しめます。by 梅梅- 0
モノクロ版で途中まで読んでました
最後まで読める!嬉しいです。
桜子ちゃんが控えめすぎて、口に出さずに拗らせるキャラが少し苦手ですが、最後まで楽しませていただきます。by migmond- 0
年上
こうゆう頼りがいのある年上の人に恋してみたかったなぁ。もうすでに手遅れ(笑)
かわいぃなやっぱり年下の女の子はby 少年ジャブジャンプ- 0
只今、84話目。毎日無料で読み進めていますが、すれ違ってもどかしかった2人がようやく…♡
あー、良かったぁ!
甘えるのもケンカもできない不器用な2人だけど、応援したくなるので毎日楽しみです!by あーあーにー- 0