男性が優しすぎるのと奥手な感じが年上男性のリアル感が出てて面白いです。
初めの展開は酷かったけど後からだんだんと楽しくなってきましたby 入力できない- 0
年齢差のもどかしさ
お互いをおもんぱかって言動がなんともいじらしいしもどかしい。恋愛ってこんな感じで距離を詰めあって実らせるものだったことを懐かしむストーリー。
by ヒーヒヒ- 0
さいこー
登場人物がみんないい人すぎて泣ける。1番いいやつで1番辛いのは弟!!
切なくて泣けてくるー!!幸せになれ!by handomama- 0
山口先生の他の作品が好きで、こちらも読んで見ました!絵が古い感じで残念…ストーリーはよくあるかな?ポイントたまったら課金して続きも読んでみたいです。
by オンチ- 0
モノクロ版読んでました!
モノクロ版読んでましたが、カラー版はより登場人物の表情が鮮明で読んでてより楽しいです!ストーリーがとても良い!
by tobotobo- 0
先にモノクロ版で読みました。個人的にはさくらこちゃんの顔はモノクロの方がいいです。
物語の始まりはあり得ない展開で、入り込めなかったけれど、高校生のさくらこちゃんが沢山の経験を経て大学生、社会人、妻となり母となる。成長が見られるストーリーです。by ラブバレエ- 0
絵もストーリーも可愛い
年の差カップルのお話は好きで良く読むけど、そこまでグズグズな三角関係でもないし、皆の思いが優しくて、誰と結ばれても幸せなのでは?と羨ましすぎました。でもやはり司さんかな〰️。無料分終わったら課金して読みたいです‼️
by おかちる- 0
大好き
ストーリーと良い絵と良い大好きな作品です。設定も凄くドキドキするし、ピュアな恋愛観が凄くドキドキするのでこれからも楽しみにしています。
by ちゃん0123456- 0
大好きなお話。
桜子ちゃんは可愛いし、司さんはかっこいいし、お似合いです。
大学生と社長っていう設定も、少女漫画にありがちだけど、私は好きな設定です。by とくこ(^。^)- 0
純愛
めちゃくちゃ純愛!とってもピュアな気持ちになれるから好き‼️司の大人な感じも素敵!早く続きが読みたくなる!
by RIRUKO- 0