みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

弟の楽観的な性格と夫の狂気的な愛ある性格どちらが彼女にとって幸せなのか。個人的には夫が性格を直したらうまく行くと思う。
by ぺこるんちょ-
気になる
カラーだと余計に弟と兄の違いが目に見えておもしろい。ヒロインは2人の兄弟(男性)をみてなにを思うのか気になる。
by ももゆずな-
やばい、こんな重々しい話初めてでわくわくしてる!愛が重すぎるのが伝わってくる!最近いちばん楽しみにしてる漫画!
by m_mmm-
タイトルからDVな内容かなー、と思ってたけど、夫婦の内側が見れる感じ。DVな旦那に縛り付けられる妻の心が察せられる。
by よがよがよが-
ちょっと怖そう
絵もきれいだし、物語も出だしから色々あって、入っていきやすいですね。でもなんか怖くなっていきそうなので、心して読みたいですね
by まややまK-
ある意味…
DVなんだろうな…幼少期の周囲からの愛情不足?いずれにしてもゆりこさんは一旦離れて、冬樹さんは自分自身と深く向き合ってからの〜また、ゆりこさんと初めからやり直すっていうのはどうかしら…?と個人的な意見です❗️
by あんこちょこ-
色々な
色々な愛の形がありますが、これは完全に異常ですよね。犯罪の域。最後のエピソードをのこすところになりましたが、ハッピーエンドになりますように。
by Maliin-
怖い
これはもう完全に犯罪の本当に怖い話ですよね。時々かわいそうと思ってしまうところが反対に相手を付け上がらせてしまう、こわーい!
by Sloweieee-
考えさせられる
まさかの夫がDVというこわいはなし。さいしょはなんでこんなことするのだろうと思っていたが、夫には辛い過去があることを知った。
by pqghj-
!
このドロドロした感じ最高。ストーリーが面白すぎる。サイコパスというか、人間の感情がなくなってしまっている、、
by かずーーーー!!-