みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もっと長丁場で読みたかった
タイトル通り、愛しすぎて愛情表現がおかしくなった夫とそこから脱出するお話。
浮気現場隠し撮りしてそれ見せながら大丈夫と言えるのも恐ろしいし、その後も恐ろしい。
逃げ出して見つかって…逃げ出してを繰り返しながら、それぞれが改心していく話ですが…割と後半あっさり改心されて諦めて…え?あんな執着してたのにもういいの?って感じでした。
もっと幸せなハッピーエンドの形が良かったなとも思いましたが、最後の終着点はこれはこれでいいと思いました。ただ、後半の流れが早すぎてちょっと物足りなかったです。by 589きら-
無料で読める分だけ読ませていただきました。
極端すぎるかなと思うところも沢山ありますが私は面白いと思いました。by なんでももえ-
怖いです支配されている感じでとても怖いかですが先の話が気になり読んでしまいます。
幸せになれるのか主人公が気になります。by ムーン9-
夫の愛がこわすぎる。愛されているという域をこえていてよんでいても鳥肌が立つくらい。過去になにかあるようだけど、それでもちょっと…。
by にゃーーわーん-
旦那もかわいそう?
無料分だけですが、なんか冬樹は子供の頃の影響で愛に飢えてるって感じですよね。そしてうまく愛せないっていうか…。冬樹だけが報われない最後にならないといいなあ
by まめしばん-
怖い
けど悲しい話だ。奥さんは被害者で可哀想だし、追い詰められてしまったのだろうが、義弟と寝てはほしくなかったな。離婚するか逃げた先ならいいが、同じ家とか嫌。
by とくメイきぼう-
ちょっと怖い
まだ 二話しか読んでいないので 二人の馴れ初めとかが分かりません。ご主人の束縛が 確かにキツイのに 身内とは言え 仲良くなさそうな弟どの同居がどうなっていくのか心配です。
by くろーばー68-
無料分を読み終えたところです。
冬樹、秋良兄弟の母親が亡くなった辺りから兄弟の関係性やどんな家庭環境だったのかなんとなく予想がつく分、これからどう展開していくのか気になるところです。by N.K.mikoto-
うわっ、スッゴク怖いんだけど〰️。これからどうなるのか、とっても気になる。続き読むしかないですねー。
by 桃太郎丸-
ファロ
陰湿な夫との関係、早く義弟が大人にならないかなぁとめちゃくちゃ期待してしまう。曲がった愛から逃げれない、夫婦って何なんだろう。人生って何。深読みしてしまう作品。
by ファロ-