みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥さんを愛しているが暴力をふるってしまうわ、執着スゴイわ怖いです。
    ただこの歪んだ愛の先はとっても気になります。

カラー版はより一層怖さを増しますw本当にすごいし、こーゆう勘は働くんだなあと。。どーなっちゃうのかなぁと思う反面気になります。

異常すぎて怖いし、なんで早く逃げないのかわからない。DV受ける人ってみんなこんな感じなのかな。弟君頑張れ。

恐すぎる!けどあり得る!

外から見たら普通に円満に見えるけど、こんな夫婦いそう!と読んでて鳥肌ものでした。
    DVとかって、受けてる側もなれてきて、あたかもこれは普通なことのように我慢して受け入れちゃうのかもな、と思いました。これ読んでうちの夫婦、、って思う人はしかるべき所に相談行ったほうが良いです

続きが気になる

異常なほど妻を愛していると言えば聞こえはいいが、異常ぶりを上手く表現している漫画だと思います。弟との馴れ初めはもう少し深い内容だとよかったです。

あー。じわじわと怖い旦那さまだわ。本当に最初は気がつかないものなのかしら?これから、弟も交えてどうなるのか、やや恐怖だわ。

三角関係泥沼化しそうだ。
    それにしても。妻をこんなに束縛するのには理由がありそうだね。ラストフレンズみたい。

繊細

フルカラーがきれいです。
    こういうストーリーは私はあまりみたことなかったので、こんなことあるのかな?という感じでした。

題名につられて購入しました!

お試し読みからハマり~
    購入しまくり~

面白いです(^ー^)
    先行きどうなるのか気になってしまいます!

モラ夫

この先弟とどうなるんだろう。どうかなっちゃうのかな。
    確かに軽薄よりはいいって私も思ったことあったけど、適度が必要