【ネタバレあり】催眠イニシアチブ~スキって言えないから、催眠にかかったフリしていいなりエッチ~のレビューと感想

可愛い

催○術でも好きな人と好き同士になれるなら。でもそれって本当じゃないって次第に苦しくなるのが切なくて。でもそれだから、本当にすきなんだなと伝わってきて良かった。ただ、お互いにするのは初めてじゃなさそうな慣れてる感で、幼い見た目から違和感はありました。

エロい〜♡

好きだから催.眠にかかったふりなんて、めちゃめちゃ健気〜(๑♡⌓♡๑)
    何をされても受け入れてしまうところがまたかわいい( ˘ ³˘)♥
    めちゃめちゃエロくてかわいかった。

メンズ向けのこういうマンガで女の子も実は好きだったというのは珍しいのでとても読みやすかったし面白かったです!素直になれないヒロインが可愛かった。

女の子がツンデレ可愛い

操りものかと思ったらフリでプレイみたいな感じ。どうなるのかまだ分からないけど女の子がベタ惚れなので安心して読めそう。

よかった

話の流れもエッチな展開も全部良かったです!完結してるし読みやすいと思います!騙せてるお思い込んで大胆になっていくのがいいですね。

両思い

両思いなのに素直になれない2人。
    催○術にかかったふりして
    体の関係が続いてるけど
    えろいし切ない!
    素直になって結ばれてほしい!

大好きな幼馴染みに好きと言えず世話焼き女房のような主人公の女の子。
    相手はちょっとチャラチャラした感じの男の子。
    ☆ミン術にかかったふりをしていたら。。。

らぶらぶやん

術師になりたい!
    嘘でもいいからあの人を落としたい!!!両思いな2人の今後に期待しています。理想のカップル

高校生には見えない
    絵が可愛いすぎて幼く見える
    エロさはさほど幼馴染みとの辛味しかない
    太っちょオイリーメンは一切出て来ないからそういうの無理な人におすすめ

エロ過ぎる〜!!素直になれない幼馴染が術?にかかったふりしてラブラブにいたしてる。最高〜。絵もエロいし可愛い。