みんなのレビューと感想「催眠イニシアチブ~スキって言えないから、催眠にかかったフリしていいなりエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラスト可愛い
イラストも可愛いしストーリーも可愛くて良いです!素直になれない2人がひょんなことから沼にはまっていく様子がたまらないです。先が気になるー!
素直になれないのはどちらもだと思う
よくある幼馴染の両片思いに催*眠グッズでのかかったフリをして命令笑((゜ㅇ゜)??? アレェ?
絵柄は悪くないけど、目新しさは感じられないしそれ以上でもそれ以下でもない。by 一寺 香穂- 0
可愛いのオンパレード
程よいえっち感、そして感情の機微も伺えてとっても楽しく読めました!ちゃんと想いが通じ合えるその日まで読みたいです🙋♀️
メンズ向けのこういうマンガで女の子も実は好きだったというのは珍しいのでとても読みやすかったし面白かったです!素直になれないヒロインが可愛かった。
こういう作品は絵がどこか好みじゃないことが多いのですが、この作品の絵は可愛いし好きです。読む前はペンダントあやしいって思ったけど、読んでみたら面白いし、高評価に納得です。
エロ過ぎる〜!!素直になれない幼馴染が術?にかかったふりしてラブラブにいたしてる。最高〜。絵もエロいし可愛い。
by すいか丸呑み- 0
絵がかなりの好みでして、購入させて頂きました。
可愛いし、イケメソ(*´д`*)ハァハァで、実は両想いの設定に、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
術にかかったフリ、いいね、使えます!ぜひ真似してみたいです!今後の続きご早く見たい、気になる作品です!
評価も高くて表紙も可愛いし
中身見ても女の子向けで期待したんですけど。
すっごい子供感とストーリーが勿体無い。by 匿名希望- 0
最高
この原作者の絵のタッチが好きかも!
リアル感がある意味凄いことです!
是非、ダウンロードおすすめします!by 匿名希望- 0