みんなのレビューと感想「催眠イニシアチブ~スキって言えないから、催眠にかかったフリしていいなりエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生には見えない
絵が可愛いすぎて幼く見える
エロさはさほど幼馴染みとの辛味しかない
太っちょオイリーメンは一切出て来ないからそういうの無理な人におすすめby ぼんばぃぇ- 0
二人共、可愛い〜めっちゃ好きなお話でしたー。絵がどストライクでハマった作品です!男子もちょっと抜けてて可愛かった。すき
男性向けらしいけど、女性でも全然読めると思います。女の子が可愛かったです。それに素直になれないヒーローも見ていて愛しくなる感じでした
二人共かわいい
女のコも男のコも可愛い。フリからの〜だけどお互いラブラブエッチ最高。愛し合う者同士の愛し合う行為が一番気持ちイイ!この二人のラブラブもっと見たいな。
それにしても漫画のタイトルにも入ってる言葉がレビューでは使えないとかよくわからん???by 匿名希望- 0
よかった
話の流れもエッチな展開も全部良かったです!完結してるし読みやすいと思います!騙せてるお思い込んで大胆になっていくのがいいですね。
可愛いお話
2人とも好き合ってるし、
思春期だとこうなるよね!笑
そのままやりまくってるけど大丈夫なのかな?って心配をしてしまいました!笑by 匿名希望- 0
無料版ストーリーを読んでめちゃくちゃ好きな絵のタイプではないけど、ストーリーが良さそうだったので全話購入しました。
ひたすら可愛い
表紙に惹かれて購入しました
絵柄もストーリーも可愛らしく、きゅんきゅんします!
心情とエロシーンもバランスが良くて最後まで一気読みしました
催●というテーマで大丈夫かなと思ったけど、お互いどっちも好き同士なので
にやにやしながら読めます
もう少しこの後の二人を見てみたいですね!可愛いの好きな方おすすめです。by 匿名希望- 0
えろい!
エロい!表紙のイラストも最高!うまい!
ただ、こーゆーさいみんにかかってどーのこーのってほかのさくしゃでもあったので展開はあまりそそられなかった。by 匿名希望- 0
読み返したくなるほど良かった!!!
最後ラブラブになってそれはもうかなり興奮!!!その後の2人のストーリーももうちょっと見たかったなー!
絵も内容も良かったから短く感じました^ ^by 匿名希望- 0