みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
待ってました!
ラブネスト待望の続編…っ!!
お話の内容や、キャラクター、絵、全てが魅力的でBL漫画で1番好きな作品です!
再読しまくりですが、毎回泣きながら読んでいます!by Coniyu- 0
続編が読めるなんてうれしい!!
2人だけではなく色々な人が出てきてお話が進みます。
仕事のこと、家族のことなど背景に深く触れるので読み応えがあって夢中で読みました。
もちろんエロさもあるので大満足。by 匿名希望- 0
まさか続きが見れるなんて😍この作者さんの絵はすごく綺麗でストーリーもしっかりしてて大好き❤中でもこの話が1番お気に入りだったから最高です早く続きがみたい!ナルさんの話もあれば嬉しいな
by ラヴィ~- 0
あぁ、やっぱり旭だなぁ💕
サイコーです。ヤンチャな匡人と一緒に暮らす旭の大人な包容力がたまりません。どちらも相手を大事に想い暮らしている姿がサイコーです。この先、人生を共に生きる決意が絶対に見られるハズですよね?楽しみだ!
by おかあたま- 0
前作を読み返してからじっくり堪能しました!
二人の同棲生活に絡んで、家族のこととか内面もクローズアップされてて、やることはちゃんとやってて(笑)読み応えありますね〜。
旭さんが大人で、オンとオフの(見た目)ギャップが激しくてステキ❤︎
ナルさんのお節介が気になるけど、まぁ、それがあっての二人の前進…なのかな。
伊藤君のキャラ好きなのでちょこちょこ出てるの嬉しいです。- 0
最高です!
南月先生の作品は全て拝読しています。本当に絵が綺麗でどの作品も大好きです!紙でも購入していましたが、電子でも購入して外でも読めるようにしてるほど大好きな作品&先生です!
続編嬉しい‼️
思いがけず、続編入荷のお知らせに入っていて、即、全話の購入しました‼️
前作より、大ファンです。
画力がすごいし、みんな色気があり、最高です〜‼️by 匿名希望- 0
えええっ!
面白い展開になったところで、
配信が切れた…。
続きが早く読みたい!!by eray- 0
待ってました。2ndシーズンですね☺️
好きな作家さんです
けっこうエロあるけどこの作家さんいいですよ😃by 匿名希望- 0
わ、わ、わー
読んでないのに書くのはなんですが!
はう〜。
前作がラブすぎて〜、即購入です!
読まずとも!続編が出るなんて、ありがたすぎてワナワナしてます。
いちファンとして、本当ありがとうございます。
バカです。by 匿名希望- 0