みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初がいい!
キッカケや新婚生活スタートのあたりがすごく面白くてすいすい読めました!
お互い惹かれ合うのポイントがもっと詳しく描かれたらいいな〜っと思います。
どこが好きとか、この行動にキュンした、とか。by マイアサウラ- 0
元婚約者はみゅうの本性を見抜けるだろうかここまで信頼しているならみゅうが心を入れ替えて真剣に愛してもらえたらいいけど。ここまで窮地に追い込まれプライドを傷つけられ さてどんな反撃に出てくるのかも見ものだわ。
by タニ雪- 0
こんなことあるのでしょうか。
かなり突拍子のない展開です。
絵はきれいでコマも丁寧で読みやすいですが、ストーリーは合う、合わないがありそうです。by デュエルAS- 0
絵が綺麗で読みやすいです 卯月くんがかわいい
あいなさんもいい人でよかった 2人のこの先が気になりますby ちゃむ〜- 0
ふむ
うーん。最初の展開がなんか不自然に感じてしまい、読み進めては見ましたが結局ギブアップしてしまいました。。。
by Eseam- 0
契約結婚のはずが、お互い好きになり、お互いを思いやり、ずっと一緒に居られるようになった?のは、良かった。それにしても、元婚約者は、情け無い。ヒロインの忠告も聞かず、みゅうに好き勝手されるなんて…。
by ちっぢー- 0
展開が面白い
藍名と卯月が上手く行き始めたと思ったらみゅうがなんだか怪しい行動をし始めて、みゅうにイライラしながらもきっと2人は上手く行くと期待しながら続きが楽しみです。
by 水玉k- 0
高収入で社会的地位も高い男性がリードする恋愛話が多いなか、女性が年上で仕事ができてしっかりしている物語は新鮮で面白かったです。
by 紫陽花の花- 0
卯月くん
ただただ卯月くんがかわいい作品です ちょっとそれはない とか 現実味が持てない
とか 浮き世離れし過ぎ とか ありますが
卯月くんを愛でる作品と思えば 全てスルーできますby おニック- 0
私の好きなストーリーまさにドンピシャです!
絵が綺麗だし、話しの流れのテンポが良くてサクサク読めます。
ぜひオススメします(^^)by 怖い- 0