【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)
結婚破棄されるアラサーは辛いと思ったが、年齢的に感情的なれない気持ちは良くわかった。幸せになってほしいと思います。
意外な
意外な展開の恋愛漫画でした!そんな感じではじまるのもアリなんだな〜というところから、だんだん惹かれあって行くところがいい!
by つきとほし- 0
歳の差カップルのストーリーで、ドキドキしながら読みました。最後は、ハッピーエンドで、ホッとしました。良かった!
絵がカラーで綺麗だなと思いました!
年下くん可愛い!まだ19歳だけど、2年後に離婚とか決めちゃっていいのかな。by 匿名希望- 0
未成年です。
いくら小説家だとはいえ、卯月君はまだ19歳の未成年です。婚約者に裏切られた藍名と結婚して、ちゃんと彼女を支えるには若すぎます。 色々考えたり、迷ったりして も仕方ないですよね。
おもしろそうなので、読みはじめました!
フルカラーでとても見やすいです!
エロいシーンからはじまりますが、読んでいくとおもしろいです!by 匿名希望- 0
配信24話まで読ませていただきました。婚約者を後輩に奪われて婚約解消した日に、初めて会った19歳の青年と2年契約で結婚する事になり、2年後には離婚すると二人で決めて生活が始まるけど、色々な事が起こる!取り敢えず面白いので続きは読みたいと思います!
ふーん
絵は可愛い
ストーリーも早めにすすみそうな?
いきなりエロから始まったけど
まあ悪くないかな
年下君可愛いby 匿名希望- 0
なんか、成り行きで結婚したみたいだけど、なかなかお似合いで、そんな感じで出会っても意外と上手く行くものです。
おぉ!カラー版ですかっ! けど藍名の元婚約者の髪の色が白では、まるで西洋の宮殿系漫画です。日本のリアルなストーリーの設定でしょ?