【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)

10歳年下の旦那さん。いーなー。生活も気を遣ってくれるしいいとこずくめですね。ただ、秘密があるのかな?気になりますね。
最初あまり面白くないのかなぁと思っていましたが回を増すごとに面白くなってきました。
元婚約者の今の婚約者に負けないで頑張ってほしいです。by mona1125-
絵がきれいです
浮気相手に一矢報える内容はスッとしますね。卯月くんも素直でかわいいしこれから年のさ乗り越えて素敵なカップルになってほしいです。
年下 苗字は田中 電撃コン 両親離婚 とチグハグな要素いっぱいで、年下の旦那さまはまだよく正体がわからずーで展開遅めです
19歳の男の子との小説家?とのいきなりの結婚。エッチなところがけっこうあります。エッチ教えながらのまずありえないかな。
うらやましい
若くて、きれいで、超人気の小説家と結婚できるなんてうらやましい!婚約者に結婚破棄されて、とっても惨めな思いをしたヒロインだけど、幸せになって欲しいな。
キャリアウーマンの恋
主人の藍奈さんはバリバリキャリアウーマンの設定ですが、年下でベストセラー作家卯月君に癒される設定、読みすすめて行く内に、この恋アリだなと感心させられながら一気に読んでしまいました。
絵がキレイ
後輩に取られて婚約破棄したあと
契約結婚するお話です。
後輩が悪い人で
読んでて嫌だなぁと思いつつ
主人公と19歳の婚約者が思いを通じていくのが楽しいです。by 匿名希望-
正直100話超えてると…なかなか手が出しにくいかな。だから、このくらいの話数だと読みやすい。
しかも完結してる(^^)
絵も綺麗で、美男美女(^^)もう少し、先も見たかったなぁ。by 匿名希望-
全部
読みました。
スタートから婚約者の浮気が原因で婚約破棄から始まるのでお?これは重たい系か?とも思いましたがそんなことも無く。
でも歳の差を題材にしてるので楽しく読めました!by あやたす-