みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

現実逃避漫画!こんなイケメン19歳!居ないわー!知り合って即結婚!破天荒ー!結婚してからだんだん好きになるみたいな?
by うひょひょ-
絵がいい。
絵がいい。メンズが ハクに見えるけど、それもいい。
二人がちゃんと心を通わせて夫婦になってくれたらいいかなぁ。by ハルとメグム-
無料分読みましたが、年下夫に魅力を感じなかったのであまりのめり込むことが出来ませんでした。これから盛り上がるのかなぁ?
by きなごん☆-
物語が突飛すぎてあんまり入っていけなかったんですが、読んでるうちに卯月くんのピュアなところにはまってしまいました。幸せになって欲しい。
by ゆゆかかるる-
現実ではなかなかない設定だけど、それでも読み進めやすい。お互いが思いを深めて行くのがいいですね。まだ無料分だけだけど続きも気になるなぁ。
by M S-
話的にちょっと難しい
この2人の場合はいいんだけど、話的にあり得なさすぎてちょっと理解していくのが難しいかった気がします。
by ひうらさとまる-
読み始めは、どのように話が展開するのかな?と思いなが読み進めみさたが、中々に複雑な面白い作品でワクワクしています。
by 真樹ちゃん-
一気に読み切ってしまった!
まず絵がキレイで好きです!
卯月くん可愛いしかっこいいし、年下っていいな〜って思いました。
なかなかあんなできた19歳はいないだろうけど(^^;
主人公も嫌味なくすごく好感が持てたので、最後までとても楽しく読めました。by 通りがかりのきみ-
19歳の夫には秘密がある
タイトルみて え〜?どんな話?と思った。最初にとても悩ましい展開。
絵がきれいでどんどん惹き込まれました。
卯月くんってホントに純粋で可愛いなぁ
二人が心から愛し合えるようにと素敵な展開を楽しみにしてます。
毎日配信待ちきれず
先に少し買っちゃいました。by ミツハh-
応援します
出会い方は少し安っぽい感じがしましたが、歳の差の愛情の深め方に好感がもてました。若さを包むようなドンと構えたステキな女性ですね
by otogi-