【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
主人公二人が綺麗
19歳と30代の歳の差カップルですが、主人公の二人がとにかく綺麗で大好きです。
キャリアウーマンと作家って中々接点が無さそうですが、こんな出逢いもありかなぁなんて思ってしまいました。お互いを想い合う二人にはずーっと幸せでいてほしい。by サーくん- 0
姉さん 女房→カッコいい
ヒロイン→仕事出来る👌→イイ女
だけど、恋愛は、奥手な感じ。
イケメンヒーローだけど、少し、
不器用、な感じ→
嫌みな、年下に、元彼を、寝取られ→
落ち込んでいた所で→
これ又、年若いのに、→人生どん詰まりなヒーローの、出逢いから→始まる😅
結婚→恋?💦→恋愛→
いろいろな事を、経験しながら、→
大人になって、…→…
ハッピーエンドになって欲しいです。
二人共、→素敵なカップルです。by ツーチイ- 0
そんな理由で、出会ってすぐに結婚決めちゃうとかすごいなっ
これからどういう展開になっていくのか楽しみby うしゃまる- 0
続編読みたいです
無料分終わって残りは一気に読みました。
ふたりの続きが、読みたいです。
おばあちゃんの初恋のひとと卯月君関係あるのかなーとか、色々きになりますby はまちママ- 0
夢のような
美しく成熟しているヒロインの藍名さんと、純で可愛いヒーローの卯月君。所謂契約婚何ですが、メチャメチャ両思いではありませんか!
by 音ヒョン- 0
綺麗でハッキリとした性格で仕事もできるヒロイン藍名さんと、年下でびっくりするくらい美形で小説家の、甘えん坊ヒーロー卯月くんの結婚生活。最初はお互いの利害の一致から結婚するが、2人とも惹かれていきラブラブ。障害と言える元カレと元カレ婚約者はビックリするほどクズですが良いスパイスになってると個人的に思いました。読み進めていくのが本当に楽しい作品です。
by はすみりん- 0
婚約者を会社の後輩に取られひょんな事から知り合った19歳の男性と期限付きで結婚する事に。この19歳の男性がとってもいい子。期限付きだけどお互いに想い合っているみたいだから本当の夫婦になって欲しいな。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
かわいい
可愛い卯月君がどんどんカッコよくなっていく過程が、楽しかった。とってもお似合いの二人ハッピーエンドでホントに好かった~。
by kimu。- 0
まだ途中ですが楽しみな作品です
ひとのものをほしがる女に婚約者を取られ、見返すよくあるパターンかとも思いました。が、利害の一致だけあって、卯月くんの背景もしっかりあって、藍名さんの家族も絡んでくるのかな。お互い気遣い、想いあって良いパートナーになっていきそう。
by みどみどです- 0
19歳のイケメン男子からいきなりの契約結婚を持ちかけられるなんて、小説家だという仕事から逃げたい彼だけど、結局ふたりは惹かれ合うんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0