みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれーな子
めちや綺麗な子だし19歳!!これは犯罪レベルでしょ
しかしお金も持ってるし言うことない子だなぁ
捨てられないか心配しちゃうくらいby ぽっぽ子-
まだ読んでる途中ですが、とにかく絵が綺麗です。19歳の幼さと真っすぐさと透明感がハンパなく見入ってしまった。主人公の優しさも自然な流れも出会うべくて出会ったって思いました。このまま2人の幸せを見守りたいです。
by はないちにさん-
彼氏
彼は、彼女のピンチを助けるために、結婚をしました。彼は小説家ですが、小説を書きたくないと考えていました。彼は、彼女の優しさを好きになりました。これから、二人が協力して困難に打ち勝つことを希望します。
by ラブコメが大好きです。-
最後まで一気に
秘書としてバリバリ働く藍名は、御曹司との結婚式直前に後輩に彼を奪われてしまった。そこに現れた卯月と結婚することになったが、卯月にはどうしても捨てたいものがあった。そこから始まる話に、一気に最後まで読み進めてしまった。
by こうほちゃん-
タイトル通り
なんだけど、まだまだ一波乱二波乱ありそうで、結婚した理由はどうあれ若さとしっかり者の2人が乗り越えていくのだろう。ついつい読み進んでしまった。
by ことば-
イライラしてしまう
元婚約者にも婚約者を奪った女にもイライラしますね。まだ途中ですが、スカッとして終わって欲しいと思います。いい旦那様に巡り会えたので、不幸にならなくて良かったと思えるところではありますが。
by ひまつぶしん-
年下のだんな様…ドキドキします
しかも、純真でウブ♡憧れます♡
誰にも邪魔されずにラブラブでいて欲しいなぁ(*≧∀≦*)by hanana-
素敵なカップル
卯月 君もあいなさんも本当にお似合いで素敵なカップルです。
後輩女が本当に腹が立つけどそのおかげで幸せをつかむことができたのでかえって良かったです。
絵も綺麗し楽しませていただきました。by 涼しい飲み物-
夫がイケメンで若くて…となると心配し過ぎて、
もう一緒にいるの辛くなるかも。
でも、この彼は傷つける嘘じゃないから愛を育んで幸せになって欲しいなぁ!by ミズキ-Miki-
い〜い!
イラストは綺麗だし、表情もいい。
ストーリーもいい、読んでてワクワクするし、次話を読みたくなる。
で、ポイント貯めては、読み進んでる。
最後まで、読みたくさせる魅力ある作品。by 六月九月-