【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
かわいい💗
キュンキュンするのはまります✨展開が予想できないから、みるの楽しみです。(^-^*)ドキドキ展開楽しみだょ~🐱
by ツヤ肌- 0
出会ってすぐに10歳年下と結婚するとゆーなかなか面白い始まり。姓を変えてまで逃げたかった八幡さんは実はいい人なのでは??
by ハムハムハムちゃん- 0
年下が好きな人
期間限定の契約結婚ではあるが、やっぱり一緒にいたら好きになっちゃうよね~と言うのが19話までの感想。
続きが気になるので、購入決定です。by なみ7390- 0
年上彼女との素敵な夫婦生活
絵が綺麗でどんどんはまってしまいました。
ありえない設定だけど、年下男子を育てる感じがかわいい。
ミステリアスな部分と登場人物がみんなハイスペック。
最後はハッピーエンドだったけど、この続きが読みたい!!!by ぶっちっち!- 0
純愛
ありえないような始まりではあったけど、あっという間に惹かれあって…でも不器用だから一歩引いているところもあって。
もどかしいながらもドキドキしながら読みました。
最後はちゃんとお互いの想いを伝えあって、本当の夫婦になれてよかった。
あっさり終わっちゃって、ちょっともったいなかったような気もします。by mandolin- 0
展開が早くておもしろい、婚約、破棄、契約、結婚、19歳旦那の過去やら、それぞれの人間関係もびっくりするほどにおもしろい
by みみ19- 0
大人の女性
大人の女性と付き合うとこんな感じなのかな、凛とした対応も魅力的だし、逆にベットでは可愛い女の子になり、キュンとしちゃうわ。
by ちびなっちゃん- 0
最初は意味わかんなかったけど、いろんな状況で普通の名字になりたい人もいるんだな〜とわかりました。幸せになれるのかしら?
by 七太郎- 0
2人の関係性とか色々新鮮だったのと、エチが上手く?なっていく変化が見てて面白かった。
守ってあげたくなる雰囲気がなんともよかった♡by なにぬねのーん- 0
絵が綺麗
卯月は有名な若手作家故に、名字もまずないから病院にも行けない、そして今スランプに陥っていて書く気持ちになれない、藍名は結婚が決まっていたのに、婚約者を泣き真似が上手いあざと女に取られ、素直になれずどうぞお幸せにと、2人を後にする。
泣いていたら卯月が慰めて、落ち着いたら藍名に結婚して欲しいと言う。
自分は名字を変えたい為、藍名は元婚約者に見せる為にお互いの利害を一致させる。
慰謝料は取らない代わりに式場はそのまま使う事にし、元婚約者とあざと女に見せつける形になり藍名もホッとする。
19才の卯月と10才年上の藍名の2人は今は仮の夫婦だけど、これから先本当の恋人を経て、夫婦になれるのかが気になる。
元婚約者の相手のあざと女が非常に鬱陶しい事この上無い!by ねこ108- 0