みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
イラストめちゃくちゃキレイで読みやすい!
カラーってのも魅力的だし
ストーリーもめちゃくちゃ面白く最初からドキドキしました(o´艸`)by 匿名希望- 0
いい
カラー版ですか 絵がやっぱり素敵です モノクロのイメージと違う人みたいだけど あやなさんも可愛いし 年下の彼が可愛すぎて困ります
by マロン記念日- 0
年上彼女に年下彼氏という設定でありきたりな気もしたが、まず絵が綺麗であり、キャラクターの心情も的確に捉えていて読み応えのある作品と思われる
無料分を読んでみました。絵が綺麗でいい感じです。話も面白そうで興味があります。もう少しよんでみたいです。
なかなか。
なかなかなさそうな話でおもしろかった!絵も好きで、終わり方も良かった!続編とかもできたら読みたいので楽しみにしたいです!!
スカッとしたー!
主人公の元カレがクソでイラッとしましたが、19歳のイケメン御曹司が現れてスカッとしました!
この先、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
キレイ
元々の作品もキレイな描き方でした。
今回カラーとなって改めて拝見しました。更にキレイ!当たり前だけど…
美男美女設定ではあるが、気持ちの表現や目の表現が素晴らしい。by shige-yan- 1
無料版
読ませていただきました。
年下彼は可愛かったです。
でも、無料版だけだと、まだ一つ内容が掴めませんでした。by 匿名希望- 0
モノクロ版のイメージがあったので、カラーになってどうかなと思ったのですが、良いですね。19歳のちょっとあどけなさが残っているけど、イケメンなところや、後輩の顔は可愛いけど、あざとい感じが伝わってきます。
カラーより
このブツ切りで終わってしまった感じのお話の続編を出してくれる方が望ましいです。。。
好きな作品だけに。
何故、今になってカラー?
という感じも。。。by 匿名希望- 3