みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
このお話好きで、カラー版もついつい読んでます。
だけど、ポイント出してまでは、読まなくていいかな。
夘月くん大好きです。by 匿名希望- 0
カラーってすごい
フルカラー読みやすいです。捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事。まだ8話ですが元婚約者の婚約者が一波乱起こしそうな雰囲気でドキドキしてます。続きが気になります!
白黒版があったのは知らなかったですが、カラーで絵がとてもキレイで良かったです。ハワイのお父さんがいいキャラしてますね!
絵が綺麗
主人公の2人とも美しく、エッチシーンも素敵。裏切って婚約破棄した元婚約者もだけど、略奪した後輩女がいわゆるあざとい系で、性格悪くてムカムカする。結果的に先に結婚することになった藍名にどうもイラついている様子だから、略奪に飽き足りず、まだ何かしかけてきそうでドキドキ。主人公達が幸せになって、ギャフンと言わせて欲しい!
by しゆーり- 1
モノクロ版で読んでいた時から卯月くんのフェロモンが伝わっていたけど、カラー版ではさらにパワーアップして卯月くんのフェロモンが伝わります!おすすめです!
カラー版いいですね。モノクロ版の時も絵が綺麗だなぁ〜と思って読んでいましたが、やっぱりカラーになると綺麗さの度合いが違いますね。もう一度読み直したくなります。
モノクロで読んでいましたが、カラーは絵がキレイで、とっても良いです!年下イケメンの彼とは色々ありますが、うらやましいです。
19歳の夫なんて羨ましすぎます。でも主人公も大人っぽくて彼とは対照的でとてもお似合いです。最初は仮の夫婦でしたが両想いになってきて本物の夫婦に見えるようになりました。
世間知らず
世間知らずな売れっ子小説家と大人の女性を描く作品。ひょんなことから結婚した2人。初めての夜が初々しく綺麗に描かれていてみている側もドキドキしました。
カラーにして成功する作品と失敗する作品ってありますよね。こちらは断然前者です!他の方も言っておられますが初めての人はモノクロ版よりもこちらのほうが良いと思います!