この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】歩かない足のレビューと感想

• 完結
  • 15話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 122件
評価5 41% 50
評価4 25% 30
評価3 19% 23
評価2 15% 18
評価1 1% 1
1 - 10件目/全47件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    全話購入しました!

最初はよくあるヤクザものか...と思っていたのですが、無料部分より有料部分の方が面白くなります。秀の心理描写が細かさや周囲の人間の生い立ちや構成が練られており、中盤以降も失速することがありませんでした。
    ストーリー性が高い作品は、往々にして行為と読ませる部分が乖離するのですが、全体を通じて一体化しており、尊斗×秀でマンネリにならないのも稀有な点です。
    素直で快楽に忠実な秀が可愛いですし、尊斗が秀への支配・執着から尊厳を守ることへシフトする様子も見所です。
    個人的に海紘推しです。外伝も必見です。

続きは気になるけれど…

他のBLものとは雰囲気の違うタイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
    主人公の人柄や行く末は気になるのですが、歪んだ愛の交錯や繰り返される暴力シーンに、自分の心と体が痛み出してしまったので、無料分で脱落です。
    暴力シーンに耐えられる方ならハマるかも知れません。

by LinDa

ハマります

絵もそんなに好みではないはずなのに、なぜかハマります笑

そうゆうシーンも結構激しめで色っぽいです。
    そして主人公モテますね〜
    相当なイケメンという設定なのでしょうか?

続き読みます!

by nonm

なんか、、気になる。

暴力やら複数人入れ墨の入った人が出て来て悪さしたり、エッチなシーンも結構な力技?激しくしつこく雑な感じで・・・なんだけど、他の方もコメントあるように、何だか惹かれる?続きが気になってしまう作品です。
    なんせ無料分が長い!うれしい♪
    秀くんは、見た目とのギャップがすごい。一見男らしく見えるのに、ストーリー上では極上の美人扱いみたいな感じで、すごく敏感な受けくんです。

by 想々

すき

受けが振り回されてる……すき、まだ途中しか読んでないからわからないけど、結局どうなるの?!ボス可愛すぎやしやせんか?!

アングラ借金地獄かぁ

この漫画日本人の作家さんの名前が書いてあったけどものすごく 韓国漫画っぽかった…
    主人公の男の子がこの借金取りにめちゃくちゃにされる様を見せといて 後からのストーリー 展開がどうなるかがめちゃくちゃ楽しみ!!

by ここv

ど、どうなの!?

エッチな場面は凄く良いけど、、、他の部分がtheヤクザ!って感じで結構生々しいからBL恋愛漫画なのか!?って感じではある。それとボクシングのエロ漫画は…初めてみた😅

作画から内容まで全てが好み

荒れていた主人公が不破にだけ見せる縋り付き求める姿がなんとも言えない感情を与えてくれました。また、不破の方も秀に特別な感情を抱いて大事に扱っているのところはお互いに相手が唯一無二の存在であることを強調していて最高でした。2人の感情が表情や行動にあらわれるシーンはリピート確定です!

by 辜月

おもしろい。

クセになる作風なハードボイルドノワールBL。攻めのヤクザがかっこよく体格も良くおっぱいもすごいです。当て馬はイケメン君だし地味に見える受けもめちゃくちゃえちいです。

無料34話まで読みました

主人公がモテモテです(←古い表現?)
    ボクシングをやってましたが、足を悪くして
    もうやれません
    借金もあります
    で、不幸な主人公ですが男性を惹きつけるようで
    無理矢理?なシーンが多め
    絵は荒い感じで身体が全員ガッチリ男性です
    背中がやたらと分厚い?顔は皆似てる
    暴力的な所も多いので、好き嫌い分かれそうな作品
    何やら不穏な空気な所まで読んだので
    少し続きが気になります

無料の作品