【ネタバレあり】ケモノな若頭は独占欲を隠さないのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
やくざ者か…
ヤクザの複雑な跡継ぎなど、お話としてはありそうだけど、どんなふうに決着するのか?ハッピーエンドを望みたいけど、どうかな。
by nのふとん- 0
若頭。
つい、極道物は読んでしまいます!絵がきれいですね!お話しもはらはらして、謎が多いので少しずつ明かしていくのかな。
by とかげ04- 0
ヤクザものは大好きなのですが、絵が受け付けられませんでした。全然イケメンじゃない!でも高評価なので、もう少し頑張ってみようかな。
by BJJZM- 0
若頭イケメン…
主人公のお嬢はヤクザの一族の娘。結婚相手が後継者なんてシビアだなぁ。自由恋愛もできないのかと思うと不憫だわ。若頭はお嬢が命の恩人だからという理由で、今度は自分がお嬢を命懸けで守る。若頭めっちゃイケメンだし、強そうだし、もう若頭でよくない?!と心の声が叫んでます!!!
by ヒッキー2020- 1
普通
展開が早いような、ちょっとダラダラしすぎなような?
お嬢の恋の展開は気になりますが、ライオンを好きになるまでの過程は、もう少し深く丁寧に描かれていたほうが感情移入しやすかったなぁと思いました。by ばふーか- 0
17話まで読みました。続きが気になって仕方ありません!希望はお嬢と2人くっついてほしいのですが。いろいろありそう。
by ホワイトボード- 0
ヤクザものとは知らずに読み進めてますが、なんか面白そう!
まだ数話しか読んでないけど、組長を引退するお爺ちゃんが孫娘に次期組長を決めさせる…
もしかしたらお爺ちゃんは孫娘の恋心と若頭の気持ちに気がついていたのかな?
続きが楽しみby 大和銀蔵- 0
ケモノの愛し方に期待
五話目まで読みました。一話目では、あの出会い方をした相手に、ヒロインが惚れこむのが不思議でしたが、五話の辺りから過去の二人の絆が回想として描かれています。心を寄せ合う過程を丁寧に書いていかれれば、ちょっとワイルドさに惹かれる女子心をくすぐりそうです。
by 春のバンダナ- 1
んー
思ったのとは違っていて、あまり好みではない怖い人たちのやつでした。ヒロインの絵は可愛いですが、九条?さんとか男性の絵が個人的にイマイチでした。
by ファイナル07- 0
ちょっと。
現実にはって思ってしまうけど、孫娘が次の組長を指名するって、なんかあるあるな、んーな感じのストーリーかなと思います。絵はあまり好きではないかな。途中で読むの止めちゃいました。
by もげ山- 0