みんなのレビューと感想「初めて俺を抱いた男」(ネタバレ非表示)

水名瀬先生の色気のあるイケメンが大好きです。さらに、今回は二人とも長身でガタイのいい二人の絡みというのがサイコー!
    受けでありながら、それを受け止めてくれる相手がいなかったことからお付き合いした経験もなかった主人公のところに、ゲイであることを見抜いて、さらに抱いてくれる相手が転がりこんでくる…という、それほどドラマチックな展開はありませんが、期待しちゃいけない…なんて考えている憂いのある主人公がいい。そして結局甘い雰囲気の二人がいいですね。

試し読みをして少し迷っていたのですが、購入してとても良かったです。
    自分のガタイの良さに負い目を感じている所とか切なくなってしまいました。
    いっき読みしてしまいました。

絵がとってもカッコいいです。とくに光くんの方は品もあって色気もあって。実は長い片思いだったんですけど、今後の2人にはまだ波乱もありそうで続きが気になります!

男性が男性に興味を持ったはじめての時に本人も困惑している様子が綺麗だったし初々しかった。かなり背が小さな時から大きな男子の話し。

そうなんだよ❗️

何故か大抵の場合、ネコの方が小柄だよね。女性に見立てているからだろうか。ネコがゴツくてデカくても良いじゃん。

攻め受け両方ガタイ良しのイケメン同士の恋の話。
    偶然の出会いからはじまったけど、
    攻めが一途なオトコマエでした。

まず絵がきれいですね〜。男性はふたりとも魅力的だし、繊細なかんじもよく表現されています。評価が高いのも納得。

by yetts