みんなのレビューと感想「初めて俺を抱いた男」(ネタバレ非表示)

水名瀬先生の色気のあるイケメンが大好きです。さらに、今回は二人とも長身でガタイのいい二人の絡みというのがサイコー!
    受けでありながら、それを受け止めてくれる相手がいなかったことからお付き合いした経験もなかった主人公のところに、ゲイであることを見抜いて、さらに抱いてくれる相手が転がりこんでくる…という、それほどドラマチックな展開はありませんが、期待しちゃいけない…なんて考えている憂いのある主人公がいい。そして結局甘い雰囲気の二人がいいですね。

筋肉成分が足りないかな

デカくて強面だけどネコな光、そんな容貌な為残念ながら寄ってくるのもネコで未経験。
    車のトラブルで同居するはめになった龍臣は光のどストライク、家賃代わりに初エッチ。身体から始まり嵌まっていく、出会いはたまたまだが実は同級生と…
    絡みは多めなんだけど、ガタイが良いのならもうちょい筋肉をいただきたかったかなぁ~。残念
    絡みが好みではないので、エロくないかなと。

初恋は叶う💕

簡単に処女を捨てないでいた受け。本当に愛されたいと思う願いが叶い良かったと思いました。気になる攻めは非童貞?初めて同士のカップルだと珍しい、純愛なのですが。攻めの一途さも素敵。私も誰かにこんなに愛されたい‼️絵も綺麗で、お勧めです。お幸せに‼️

好き

最初は騙されるんじゃないか、何かウソついてるんじゃないかとドキドキしたけど、全然そんなことなく、まさかまさかの昔から知ってた?急に道から飛び出してきた相手なのに?って、そこには突っ込まずにはいられないけど、二人共一途で、可愛いし、エロもたっぷりで、一気に読んじゃいました🎵また読み返します!

まさかの💕

まさかの同級生だったとは。そして龍臣が先に光のことを好きになっていたとは。色々と、えー、まさか、となりましたが水名瀬先生作品はどこかギャグっぼい雰囲気も入りつつが最高に好きです。義兄が光を気に入っちゃうとか。ある意味龍臣とかなり仲良し兄弟ですよね。完ではないのが楽しみです。

ステキ💕

車で跳ねそうになった男を家に泊めた事からスタートした話し…かと思ったら…。光は身体が大きくて仏頂面なイケメン。龍臣を泊める代償として抱いてもらう。イケメン2人の関係は見ていて心地よいです。出てくる人物が皆イイ人達で一つも不快な思いをせずに楽しめました。

まさかの展開

同級生だったとは!
    龍臣は光るのかこと好きで学生時代告白までしてた!
    飛び出して轢かれかけた出会いなんて!
    でも光のタイプで。
    龍臣が大丈夫な人かこちらが不安になりましたが。
    義兄さんも面白そうだし話あっさり終わった感あるかな。

by 碧緑

絵がエロス

なるほどね。男でも抱きたいのか抱かれたいのか、やっぱりあるんだな、と納得しました。自然にどっちか決まる感じで今までの物語を受け入れてたけど、自分がどっちか認識するのも大事だな、と思った作品でした。

作家さん買い

体格いい同士のカプでおもしかった 反面、もっと裏があるのかと 深読みしてしまった。
    義理兄さんもとの関係とか、ゲイなのか?とか 義理家族との、関係とか。
    もう少し 深くても良かったのに。

試し読みをして少し迷っていたのですが、購入してとても良かったです。
    自分のガタイの良さに負い目を感じている所とか切なくなってしまいました。
    いっき読みしてしまいました。