みんなのレビューと感想「初めて俺を抱いた男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく読み始めたんですが、凄く面白くて最新話まで一気に読んでしまいました!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!早く続きが読みたいです!

絵がとってもカッコいいです。とくに光くんの方は品もあって色気もあって。実は長い片思いだったんですけど、今後の2人にはまだ波乱もありそうで続きが気になります!

独特のタッチでしっかり男らしい男を描き切る感じが気に入り読みました。どこか際どさや儚さや切なさの描写が上手だと思います。全体的に綺麗にストーリーまで楽しめる作品です。

受けが可愛かった

キャラクターは可愛かったけど、1話分が短く描写も薄い。ストーリーもエロも薄かった。
    読んだ後の満足感はないですが、軽く読む分には楽しめると思います。

絵がきれい

作家さんの絵が好きで、この作品も相変わらず絵がきれいです。続編はないのかな・・・もっとイチャイチャが見たいです。

高身長の絡み大好きです。
    内容も綺麗にまとまっていて、登場してくる人たちいい人ばかり!
    みていてほっこりしました。

男性が男性に興味を持ったはじめての時に本人も困惑している様子が綺麗だったし初々しかった。かなり背が小さな時から大きな男子の話し。

そうなんだよ❗️

何故か大抵の場合、ネコの方が小柄だよね。女性に見立てているからだろうか。ネコがゴツくてデカくても良いじゃん。

攻め受け両方ガタイ良しのイケメン同士の恋の話。
    偶然の出会いからはじまったけど、
    攻めが一途なオトコマエでした。

まず絵がきれいですね〜。男性はふたりとも魅力的だし、繊細なかんじもよく表現されています。評価が高いのも納得。

by yetts