みんなのレビューと感想「自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけですが、主人公のパート10年の女性がパートリーダーになった途端パートと正社員に挟まれて辛くなってしまうのかな?
とりあえず、パートリーダーになるなら特別手当てが欲しいかな(笑)
パートと正規…難しい線引きですよねー
自分もパートだけど、ここまでするの?って思うときあるし…by 匿名希望- 0
あるある
真面目な人ほど、病むよね。手当もつかないのに、なんでもはいはい引き受けると、都合のいいようになり、最後は一人で抱え込む羽目に…
じっくり読みたいストーリーです。
実際にあったらしいトコがリアルで良いですね。私にも同じようなことがありました。どう対処していいか分からず先にコノ作品に出会っていればと思いました。
by こばるる- 1
わたしもぱわはらにあったことがあるので
きょうかんすることばかりでした。
社かいじんのみなさんにはおすすめです。by なびーひ- 0
試し読みだけではなぜこうなったのかわかりづらいけれど、見やすいすっきりとした絵がよき。もう少し読んでみたい
タイトルがなんとなく気になって無料版を読んでみました。
できる人が病気のなってしまうのか、嘘なのか、、ですかね?by 匿名希望- 0
今どきの子、というか、たしかにこういう新人多い。指導するだけでこっちもクタクタになるし、メンタルやられるわ。
絵もキレイだし、見やすいです。
最初はモヤモヤして見てましたが最後はどんでん返しでスッキリしました~。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
主人公の気持ちわかります。多分頑張っていた事が褒められ、リーダーになりまた余計に頑張るけど一筋縄じゃいかない。最近思います。もっと楽に生きれて余計な事を考えないようにしたら楽になると。鬱になったら薬漬けだろうし主人公が上手く生きれますように