みんなのレビューと感想「後悔先に勃ちまくり!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だけじゃ、何がなんだか分かりませんでした。
もう少し無料が長かったら、先を読む気にもなるのかな。by 匿名希望- 0
ストーリーが神
大好きな作家さんです!こんなにも斬新なストーリーが他にあったかと思うくらい…めちゃめちゃ感動と胸アツでした。2組のカップルのお話。それぞれの付せんを全て回収して!お見事です。イッキ読みしちゃいました!その後のストーリーも是非描いて欲しいなぁ☆
by やまらっき- 1
タイトルにだまされないで
タイトルのイメージと内容にギャップあります。
タイトルだけみると、やるだけやっちゃう系のお話かと思いきや、人前で読んだら、心配されるくらいの涙目になっちゃう系でした!
もう何回も読み返してしまうくらい、ここ最近のベスト1です!
完結してますが、スピンオフとかあったら、ぜひ読みたいです。by 匿名希望- 3
どんなタイトル!?と思って読み始めたら、めちゃくちゃよかったです。先生を尊敬します。ありがとうございます。
感動します
試し読みから気になり購入しましたが、涙が出ました。全部読んでから読み直すと更に感動しました。浴槽で遺骨を抱いているシーンに涙出ます。
by Yokox- 1
タイムマシーンで好きな人が死ぬところを助けに行ったり、未来から来て勝手に帰って行った人と同じ職について待っていたり、とてもいいお話で一気に読んでしまいました。
タイトル
タイトルで思わず立ち読みするよねー笑笑、立ち読みチョー短くておっさんと兄ちゃんのはなしかぁーって位の理解。良いかなぉ~
お試し読みをしました。始まりが面白く、この後も読んでみたいと思います。他の方々も最高評価なので楽しみです。
すごく良い‼️
めちゃくちゃオススメです!主人公たちの強い思いから、時空間をこえる愛情に心わしづかみです。元々、作者さん買いでしたが、買って良かった。
by まぬるねこ118- 0